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Sobremesas

Comida

"Na cozinha, estou sempre a pensar na família"

Das bolachinhas à decoração, na cozinha da casa de Tia Cátia falou-se de Natal, pratos da quadra, tradições, projetos e o percurso que em menos de uma década a tornou numa estrela de televisão.
Atualidade

A receita da casinha de gengibre da Tia Cátia

Do 24Kitchen para a sua cozinha, a Tia Cátia abriu as portas de casa para responder ao desafio do Observador: ensinar como se constrói e decora uma casinha de biscoito de gengibre para o Natal.
Rainha Isabel II

Natal. Como fazer as estrelas de canela da rainha?

No Natal há doces em todas as casas, uma tradição que se estende à da rainha Isabel II. Este ano, os seus chefs pasteleiros partilharam com o público a receita de estrelas de canela.
Receitas

Receita: Panacotta de chocolate

Não há carta de restaurante nem livro de receitas caseiras que não tenha sobremesas achocolatadas. Aqui fica mais uma, bastante fácil de preparar.
Receitas

Receita: Geladinhos de pêssego e chá

As temperaturas podem não andar muito certas, mas ainda não é tempo de aquecer chá e bebê-lo debaixo dos cobertores. Aproveite antes esta versão gelada com fruta da época, antes que o verão acabe.
Receitas

Receita: Mousse de chia, morangos e framboesas

Sobremesa, pequeno-almoço, mousse, pudim, gelado... Quem precisa de rótulos com estes copinhos cheios de coisas boas, pergunta Joana Alves, do blogue Le Passe Vite.
Receitas

Receita: Mousse de chocolate e abacate

Melhor do que uma mousse de chocolate fácil de fazer, só uma que combina gorduras saudáveis com antioxidantes. Uma proposta de Joana Alves, do blogue Le Passe Vite.
Receitas

Receita: Minitartes de limão e framboesas

Quando a vida nos dá limões... o melhor mesmo é fazer estas minitartes, capazes de dar cor a qualquer mesa. Teresa Rebelo, do blogue Lume Brando, espremeu-lhes o sumo e explica a receita.
Receitas

Receita: Tarte de chocolate e caramelo

Já a pensar no Dia dos Namorados, o chocolate envolve-se com o caramelo nesta receita de Teresa Rebelo, do blogue Lume Brando. A autora chama-lhe uma tarte gloriosa, é pôr o avental e (com)provar.

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