Ingredientes para 2 pessoas:

  • 160 g de Bavette n.13 Barilla
  • 8 Camarões
  • 70 g de feijão-verde redondo
  • 30 ml de azeite virgem extra

Pesto:

  • 30 g de folhas de manjericão
  • 10 g de pinhões
  • 10 g de queijo Pecorino envelhecido
  • 20 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho

Ou: Pesto Alla Genovese Barilla

Preparação:

  1. Limpe o feijão-verde redondo, remova as duas extremidades e corte-o em pedaços. Coza-o ligeiramente em água a ferver, com sal.
  2. Remova o feijão-verde redondo da água com uma escumadeira e reserve.
  3. Prepare o Pesto ou use o nosso Pesto Alla Genovese Barilla. Para preparar o Pesto, triture as folhas de manjericão, um dente de alho, os pinhões, uma pitada de sal, queijo Pecorino envelhecido, queijo parmesão e um pouco de azeite virgem extra.
  4. Numa frigideira, frite ligeiramente os camarões descascados em azeite virgem extra em conjunto com o feijão-verde redondo.
  5. Coza a massa Bavette em água a ferver, ligeiramente salgada (7 g de sal por litro de água), (pode reutilizar a água em que cozeu o feijão-verde redondo). Escorra a massa Bavette, reserve um pouco da água da cozedura e adicione a massa à frigideira com os camarões e o feijão-verde redondo. Fora do lume, adicione o Pesto e um pouco de água da cozedura à massa Bavette, envolva tudo e sirva.

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