Ingredientes para 2 pessoas:
- 160 g de Bavette n.13 Barilla
- 8 Camarões
- 70 g de feijão-verde redondo
- 30 ml de azeite virgem extra
Pesto:
- 30 g de folhas de manjericão
- 10 g de pinhões
- 10 g de queijo Pecorino envelhecido
- 20 g de queijo parmesão
- 1 dente de alho
Ou: Pesto Alla Genovese Barilla
Preparação:
- Limpe o feijão-verde redondo, remova as duas extremidades e corte-o em pedaços. Coza-o ligeiramente em água a ferver, com sal.
- Remova o feijão-verde redondo da água com uma escumadeira e reserve.
- Prepare o Pesto ou use o nosso Pesto Alla Genovese Barilla. Para preparar o Pesto, triture as folhas de manjericão, um dente de alho, os pinhões, uma pitada de sal, queijo Pecorino envelhecido, queijo parmesão e um pouco de azeite virgem extra.
- Numa frigideira, frite ligeiramente os camarões descascados em azeite virgem extra em conjunto com o feijão-verde redondo.
- Coza a massa Bavette em água a ferver, ligeiramente salgada (7 g de sal por litro de água), (pode reutilizar a água em que cozeu o feijão-verde redondo). Escorra a massa Bavette, reserve um pouco da água da cozedura e adicione a massa à frigideira com os camarões e o feijão-verde redondo. Fora do lume, adicione o Pesto e um pouco de água da cozedura à massa Bavette, envolva tudo e sirva.