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Dos doces delicados ao café de especialidade: Gleba abre nova loja e tem parceria com a chef pasteleira Juliana Penteado

Ao pão de fermentação lenta da Gleba juntou-se a pastelaria fresca da chef Juliana Penteado, num espaço que convida a provar. Nova loja da Gleba abre na Avenida António Augusto Aguiar, em Lisboa.

A Gleba continua a expandir a sua marca pela cidade com mais uma loja. A nova padaria 2.0 abriu portas na Avenida António Augusto Aguiar, em Lisboa, e para além da habitual oferta da Gleba conta ainda com café de especialidade, uma área de refeição e uma loja da chef pasteleira Juliana Penteado.

Aberta todos os dias da semana das 7h00 às 20h30, a nova Gleba aposta na parceria com a jurada do programa Masterchef Portugal dando lugar aos seus delicados doces na loja. Com possibilidade de serem consumidos no espaço, a oferta de pastelaria fresca com óleos essenciais da chef contempla três doces fixos — a tarte de framboesa, a verbena e pistácio, o choux praliné de avelã e tangerina e o mil folhas de baunilha — e cinco doces que vão mudar todas as semanas, de forma a apostar na sazonalidade dos ingredientes.

O novo espaço da Gleba 2.0 convida a provar os doces da chef Juliana Penteado

Aos habituais produtos de padaria e pastelaria Gleba, junta-se também a oferta de mercearia de Juliana Penteano, com biscoitos doces e salgados, granolas, flor de sal e mel aromatizados ou até geleias.

Entre as novidades está também a área de refeição, onde os clientes vão poder provar alguns dos produtos da loja — como cookies, buns doces, pães de queijo, canelés, croissants ou brioches — e aproveitar o café de especialidade da Sgt. Martinho: há expresso,  latte, cappuccino ou americano.

O pão antigo de cada dia nos dai hoje

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