A cadeia de fast-food McDonald’s tem vindo a diversificar a sua oferta, com produtos mais saudáveis como sopas, saladas e os McWraps. Esta terça-feira chega o “McVeggie”, um hambúrguer vegetariano.

Em comunicado, Inês Lima, Diretora de Marketing e Comunicação da McDonald’s Portugal, explica que a nova aposta pretende ir de encontro às tendências de consumo dos portugueses.

Já há algum tempo que os nossos consumidores nos pedem versões de hambúrgueres alternativas à carne.

O novo hambúrguer à base de quinoa e vegetais foi feito a pensar, especialmente, nos ovolactovegetarianos (indivíduos que comem vegetais, ovos, leite e derivados como alimentos de origem animal). O hambúrguer é feito com farinha, proteína e fibras de trigo, óleo vegetal, amigo, pimentos, especiarias, ovo, sal, cebola, alho, ervilhas, sal, açúcar e outras ervas e acompanhado com alface, tomate e molho de alho e coentros.

O “McVeggie” já se come em diversos pontos da Europa como em Itália, Suiça (Quinoa Curry), Holanda (Groenteburguer), Alemanha (Veggieburguer TS) e Áustria.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR