O Chelsea empatou esta segunda-feira em casa com o Burnley (2-2) e pode ser ultrapassado pelo Arsenal no quarto lugar da liga inglesa de futebol, o último que dá acesso à Champions.

O irlandês Jeff Hendrick marcou para os forasteiros aos oito minutos, mas o Chelsea reagiu e, no espaço de dois minutos (12 e 14) deu a volta ao marcador, com golos de N’Golo Kanté e de Gonzalo Higuaín. Mas, ainda na primeira parte, aos 24 minutos, Ashley Barnes marcou para o Burnley o golo do empate e, apesar do esforço do Chelsea para ganhar os três pontos até ao apito final do árbitro, o desafio terminou mesmo com dois golos para cada lado.

[frames-chart src=”https://s.frames.news/cards/english-premierleague-2018-2019/?locale=pt-PT&static” width=”300px” id=”948″ slug=”english-premierleague-2018-2019″ thumbnail-url=”https://s.frames.news/cards/english-premierleague-2018-2019/thumbnail?version=1555973014511&locale=pt-PT&publisher=observador.pt” mce-placeholder=”1″]

O Chelsea conta agora com 67 pontos, os mesmos que o Tottenham (terceiro classificado) e mais um do que o Arsenal, mas ambos têm menos um jogo do que os blues. O Manchester United, que segue no sexto posto da Premier League (64 pontos), também pode apanhar o Chelsea, porque tem igualmente menos um jogo disputado.