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Restauração. "Mão de obra bastante escassa"

Daniel Serra, da PROVAR - Associação Nacional de Restaurantes, diz que falta interesse aos trabalhadores. Pela falta de funcionários, "quase metade dos restaurantes mantêm lotação reduzida".

Os empresários da restauração de São Miguel, nos Açores, estão a ter um “novo renascer” devido ao turismo e reconhecem que as novas medidas de controlo da covid-19 vão “ajudar” a dar resposta à “enorme procura, Ilha de São Miguel, ePonta Delgada, Açores, 10 de agosto de 2021.  A partir das 00:00 de segunda-feira entraram em vigor as novas medidas de combate à pandemia da covid-19 na região. Assim, nas ilhas de baixo risco, São Miguel e Terceira (onde as regras são menos flexíveis), os estabelecimentos de bebidas e discotecas já podem reabrir e os restaurantes podem ter um máximo de oito pessoas por mesa (salvo se do mesmo agregado familiar) e funcionar até três quartos da lotação, sem qualquer limitação de horário (antes estavam a encerrar até às 23:00). (ACOMPANHA TEXTO)  EDUARDO COSTA/LUSA

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