791kWh poupados

Taça do Mundo

Canoagem

Fernando Pimenta assegura mais duas finais

O medalhista olímpico português disputará as finais no sábado e domingo, ultimo dia da Taça do Mundo de Poznan. Em K2 misto 500 metros, o canoísta está com Teresa Portela.

Esqui alpino. Norte-americana iguala recorde

Recorde de 86 vitórias em taças do mundo de esqui alpino foi atingido. Mikaela Shiffrin igualou Ingemar Stenmark na prova de slalom gigante em Are. Aos 27 anos, está a uma vitória de ser número um.
Desporto

Portugal com 3 ciclistas na Taça do Mundo

O objetivo é garantir a Maria Martins melhores condições de preparação para os Jogos Olímpicos e "colocar o setor masculino nacional de pista em condições de apurar-se para o Campeonato do Mundo".
Canoagem

Canoagem. Fernando Pimenta conquista duplo ouro

Canoísta do Benfica levou a melhor em K1 1000 metros e em K1 1500 metros na Taça do Mundo de Poznan, na Polónia. Portugal conseguiu ainda o bronze em K2 500.
Ciclismo

Melhor tempo de um português em ciclismo de pista

Ivo Oliveira foi quarto na etapa de Pruszkow, Polónia, da Taça do Mundo de pista, e alcançou o melhor resultado de sempre de um ciclista português.
Todo-o-terreno

Paulo Gonçalves lidera Abu Dhabi Desert Challenge

O motard português Paulo Gonçalves é o novo líder do Abu Dhabi Desert Challenge, prova da Taça do Mundo de todo o terreno, depois de ficar esta quarta-feira em terceiro lugar na quarta etapa.

João Pereira vence triatlo de Antalya

João Pereira venceu hoje o triatlo de Antalya, na Turquia, conquistando o primeiro triunfo da carreira numa prova da Taça do Mundo da modalidade.
Remo

Mundial remo: Fraga e Coelho nos quartos de final

A dupla portuguesa de remadores composta por Pedro Fraga e Nuno Coelho qualificou-se para os quartos de final da prova de LMx2 da Taça do Mundo que decorre em Lucerna (Suíça).

Taça do mundo de canoagem: 4 medalhas

Portugal conquistou hoje duas medalhas de ouro e outras tantas de bronze na Taça do Mundo de canoagem de Montemor-o-Velho, concluindo a prova com sete pódios.
Vela

Jorge Lima e José Costa seguem à vela em Miami

O par Jorge Lima/José Costa continua a ser a dupla portuguesa mais bem classificada na etapa norte-americana da Taça do Mundo da ISAF (Federação Internacional de Vela), em Miami.

Portugal ganha bronze em ténis de mesa

A seleção portuguesa de ténis de mesa falhou o acesso à final da Taça do Mundo de equipas, após `cair´ frente à Áustria por 3-0, e despediu-se do Dubai com a medalha de bronze.
Ténis de Mesa

Portugal vence Canadá e passa aos "quartos"

Depois de vencer o Canadá por 3-0, a seleção portuguesa de ténis de mesa passa aos quartos de final da Taça do Mundo.
Mundial 2014

"Improvável" que os dois papas assistam juntos

O papa Francisco é argentino, o papa emérito Bento XVI é alemão, mas é "altamente improvável" que assistam à final do Mundial de futebol juntos. O papa Francisco deita-se cedo.
Canoagem

Portela e Pimenta nas finais da Taça do Mundo

Os canoístas portugueses disputam as finais do troféu nas provas que decorrem em Racice, na República Checa.