771kWh poupados
i

A opção Dark Mode permite-lhe poupar até 30% de bateria.

Reduza a sua pegada ecológica.
Saiba mais

Barilla

Alimentação

Primeiro, escolha a massa italiana perfeita

Há sempre uma massa perfeita para cada receita. Um guia para escolher a massa ideal.
Alimentação

Depois, escolha o molho perfeito

Quatro sabores verdadeiramente italianos para acompanhar a massa perfeita.
Receitas

Tagliatelle Collezione com bacon e cogumelos

Este não é um tagliatelle qualquer. Veja como a junção com cogumelos e bacon pode resultar numa deliciosa refeição.
Receitas

Farfalle siciliano

O farfalle não tem de ser todo igual. Prove o farfalle siciliano que propomos para hoje.
Receitas

Spaghetti com amêijoas

Tão simples e tão saboroso. Este Spaghetti com amêijoas vai deixá-lo com água na boca,
Mundo

Farfalle com ervilhas e batatas

A conjugação perfeita entre farfalle e batatas com molho de vegetais.
Mundo

Tagliatelle com espargos, bacon e molho cocktail

Envolva o tagliatelle num delicioso molho cocktail feito por si.
Mundo

Lasagne Bolognese

Este é o passo a passo para a melhor lasagne bolognese.
Mundo

Bavette com Pesto Genovese

Envolva a massa Bavette com o seu melhor parceiro, o tradicional Pesto Genovese.
Mundo

Tagliatelle com molho Bolognese

A combinação perfeita entre a massa com a história mais romântica de sempre e um molho dos deuses.
Mundo

Fusilli, espargos, bacon e molho de alho-francês

A massa Fusilli revela a sua versatilidade com a frescura das saladas, mas não só.
Alimentação

Bavette com camarão, curgete e açafrão

Prove esta massa da região da Ligúria e siga a receita com sabor a Génova.
Mundo

Penne Rigate com Napoletana, bacalhau e azeitonas

Uma receita deliciosa, para dois, que chega de Itália.
Alimentação

Salada de Massa

Uma receita refrescante, perfeita para estes dias quentes de verão.
Alimentação

Spaghetti com molho Basílico

Passo a passo, uma verdadeira receita italiana para fazer em casa.
Mundo

Lasagne de salmão e ervilhas

Uma receita italiana feita numa cozinha portuguesa.
Alimentação

Spaghetti Carbonara

Uma receita clássica, rápida e saborosa para toda a família.
Alimentação

12 boas razões para comer massa

Talvez bastasse lembrar o que certa vez disse Sophia Loren: “Tudo o que aqui veem, eu devo ao spaghetti!”
Ambiente

Sabor ecológico

A Barilla quer produzir as melhores massas, mas quer também reduzir a sua pegada ecológica. São também seus, os objetivos da Agenda 2030 das Nações Unidas para o Desenvolvimento Sustentável.
Alimentação

10 Passos para cozer a massa na perfeição

Preparar um prato de massa não é difícil. Mas há alguns segredos e erros a evitar.
Economia

140 anos Barilla: como tudo começou

Foi a partir de uma pequena loja na cidade de Parma, em Itália, que a Barilla chegou a líder mundial no negócio das massas alimentares. O percurso de quatro gerações com o mesmo sonho.

Ofereça este artigo a um amigo

Enquanto assinante, tem para partilhar este mês.

A enviar artigo...

Artigo oferecido com sucesso

Ainda tem para partilhar este mês.

O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e-mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente.

Ofereça artigos por mês ao ser assinante do Observador

Partilhe os seus artigos preferidos com os seus amigos.
Quem recebe só precisa de iniciar a sessão na conta Observador e poderá ler o artigo, mesmo que não seja assinante.

Este artigo foi-lhe oferecido pelo nosso assinante . Assine o Observador hoje, e tenha acesso ilimitado a todo o nosso conteúdo. Veja aqui as suas opções.

Atingiu o limite de artigos que pode oferecer

Já ofereceu artigos este mês.
A partir de 1 de poderá oferecer mais artigos aos seus amigos.

Aconteceu um erro

Por favor tente mais tarde.

Atenção

Para ler este artigo grátis, registe-se gratuitamente no Observador com o mesmo email com o qual recebeu esta oferta.

Caso já tenha uma conta, faça login aqui.

Vivemos tempos interessantes e importantes

Se 1% dos nossos leitores assinasse o Observador, conseguiríamos aumentar ainda mais nosso investimento no escrutínio dos poderes públicos e na capacidade de explicarmos todas as crises – as nacionais e as internacionais. Hoje como nunca é essencial apoiar o jornalismo independente para estar bem informado. Torne-se assinante a partir de 0,18€/ dia.
Torne-se assinante a partir de 0,18€/ dia.

Ver planos