Barilla

Receitas

Primeiro, escolha a massa italiana perfeita

Há sempre uma massa perfeita para cada receita. Um guia para escolher a massa ideal.
Receitas

Depois, escolha o molho perfeito

Quatro sabores verdadeiramente italianos para acompanhar a massa perfeita.
Receitas

Farfalle com ervilhas e batatas

A conjugação perfeita entre farfalle e batatas com molho de vegetais.
Receitas

Lasagne Bolognese

Este é o passo a passo para a melhor lasagne bolognese.
Receitas

Bavette com Pesto Genovese

Envolva a massa Bavette com o seu melhor parceiro, o tradicional Pesto Genovese.
Receitas

Fusilli, espargos, bacon e molho de alho-francês

A massa Fusilli revela a sua versatilidade com a frescura das saladas, mas não só.
Receitas

Tagliatelle com molho Bolognese

A combinação perfeita entre a massa com a história mais romântica de sempre e um molho dos deuses.
Receitas

Bavette com camarão, curgete e açafrão

Prove esta massa da região da Ligúria e siga a receita com sabor a Génova.
Receitas

Penne Rigate com Napoletana, bacalhau e azeitonas

Uma receita deliciosa, para dois, que chega de Itália.
Receitas

Salada de Massa

Uma receita refrescante, perfeita para estes dias quentes de verão.
Receitas

Spaghetti com molho Basílico

Passo a passo, uma verdadeira receita italiana para fazer em casa.
Receitas

Lasagne de salmão e ervilhas

Uma receita italiana feita numa cozinha portuguesa.
Receitas

Spaghetti Carbonara

Uma receita clássica, rápida e saborosa para toda a família.
Alimentação

12 boas razões para comer massa

Talvez bastasse lembrar o que certa vez disse Sophia Loren: “Tudo o que aqui veem, eu devo ao spaghetti!”
Ambiente

Sabor ecológico

A Barilla quer produzir as melhores massas, mas quer também reduzir a sua pegada ecológica. São também seus, os objetivos da Agenda 2030 das Nações Unidas para o Desenvolvimento Sustentável.
Receitas

10 Passos para cozer a massa na perfeição

Preparar um prato de massa não é difícil. Mas há alguns segredos e erros a evitar.
Alimentação

140 anos Barilla: como tudo começou

Foi a partir de uma pequena loja na cidade de Parma, em Itália, que a Barilla chegou a líder mundial no negócio das massas alimentares. O percurso de quatro gerações com o mesmo sonho.

Só mais um passo

Ligue-se agora via

Facebook Google

Não publicamos nada no seu perfil sem a sua autorização. Ao registar-se está a aceitar os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

E tenha acesso a

  • Comentários - Dê a sua opinião e participe nos debates
  • Alertas - Siga os tópicos, autores e programas que quer acompanhar
  • Guardados - Guarde os artigos para ler mais tarde, sincronizado com a app
  • Histórico - Lista cronológica dos artigos que leu unificada entre app e site