Ingredientes para 2 pessoas:

  • 160 g Farfalle Barilla
  • 130 g de batatas
  • 80 g de ervilhas
  • 20 ml de azeite virgem extra
  • 20 g (metade) de chalota picada
  • 30 g de queijo parmesão
  • Folhas de manjericão
  • Pimenta preta a gosto

Caldo de vegetais:

  • 1 Aipo em pedaços
  • 1 Cenoura em pedaços
  • 20 g (metade) de cebola em pedaços
  • Salsa a gosto

Ou: 500 ml de caldo de vegetais.

Preparação:

  1. Prepare o caldo de vegetais ou use um já pronto. Para preparar o caldo de vegetais corte o aipo, a cenoura e meia cebola e adicione-os a uma panela de água fria. Adicione a salsa. Cozinhe em lume brando durante uma hora.
  2. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Pique metade da chalota e refogue-a suavemente numa panela alta, com azeite virgem extra. Adicione as batatas. Quando estiverem cozinhadas, adicione as ervilhas, 500ml de caldo e cozinhe os vegetais durante 10 minutos.
  3. Adicione a massa Farfalle Barilla à panela com todos os vegetais e cozinhe até que a massa esteja cozida.
  4. Desligue o fogão e adicione o azeite virgem extra.
  5. Adicione pedaços de folhas de manjericão, parmesão ralado e pimenta preta. Misture e sirva.

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