Receitas

Spaghetti com molho Basílico

Passo a passo, uma verdadeira receita italiana para fazer em casa.

Ingredientes para 2 pessoas:

Preparação:

  1. Lave a curgete e a beringela. Corte-as.
  2. Coza o Spaghetti em bastante água a ferver, ligeiramente salgada. Ao mesmo tempo, numa frigideira antiaderente deite uma colher de sopa de azeite virgem extra e cozinhe a curgete e a beringela. Quando estiverem tenras adicione o molho Basílico.
  3. Escorra o Spaghetti al dente, misture com o molho e mexa. Regue com um pouco de azeite. Sirva polvilhando o prato com queijo parmesão ralado.
Conteúdo produzido pelo Observador Lab. Para saber mais, clique aqui.
Partilhe
Comente
Sugira
Proponha uma correção, sugira uma pista: obslab@observador.pt
Serviço Nacional de Saúde

Conversa da obstreta /premium

José Diogo Quintela

Como é que Costa acha que vão reagir os condutores de ambulâncias quando começarem a ser agredidos por grávidas irritadas, às voltas em Lisboa à procura da urgência que calha estar aberta naquele dia?

Só mais um passo

1
Registo
2
Pagamento
Sucesso

Detalhes da assinatura

Esta assinatura permite o acesso ilimitado a todos os artigos do Observador na Web e nas Apps. Os assinantes podem aceder aos artigos Premium utilizando até 3 dispositivos por utilizador.

Só mais um passo

1
Registo
2
Pagamento
Sucesso

Detalhes da assinatura

Esta assinatura permite o acesso ilimitado a todos os artigos do Observador na Web e nas Apps. Os assinantes podem aceder aos artigos Premium utilizando até 3 dispositivos por utilizador.

Só mais um passo

Confirme a sua conta

Para completar o seu registo, confirme a sua conta clicando no link do email que acabámos de lhe enviar. (Pode fechar esta janela.)