Em fevereiro de 2013, o Flores do Bairro, restaurante do piso térreo do Bairro Alto Hotel foi completamente renovado. Tornou-se um espaço mais informal, menos ligado à alta cozinha e mais aos sabores tradicionais, se bem que com a dose de contemporaneidade exigida por um hotel de cinco estrelas na zona mais cara de Lisboa. Uma das novidades da carta, na altura, foi o arroz de berbigão com chips de corvina. O prato rapidamente se tornou uma referência na cozinha do chef Vasco Lello e nunca mais saiu da ementa, de tal forma que inspirou a recente carta de arrozes, disponível aos almoços. Dissequemo-lo.
Os ingredientes
A confeção
O resultado final
Prato: Arroz de Berbigão com Chips de Corvina
Preço: 13,50€
Restaurante: Flores do Bairro
Morada: Bairro Alto Hotel, Praça Luís de Camões, 2 (Chiado), Lisboa
Telefone: 21 340 8252
Horário: Todos os dias, das 13h00 às 15h00 e das 19h30 às 23h00