Cuidado: está quente
Formosa: o mercado noturno de Taiwan numa mesa
The Yeatman. A Evolução de Aromas de Ricardo Costa
"Diz-me uma coisa que não fique bem no pão?"
Black Pavilion: comida de conforto com vista
Mira Mira by Ricardo Costa: informalidade de autor
As empadas chegaram em força a Alvalade
Jezzus. O novo "templo das pizzas" dos Anjos
Lota d'Ávila: a nova marisqueira moderna de Lisboa
A nova garrafeira de Leopoldo Calhau em Alvalade
A Antiga Camponesa, o novo projeto dos taberneiros
O novo projeto do chef Kiko mistura México e Japão
O novo burger bar sem segredos do Cais Sodré
Os legumes e os vegetais no Jardim do Sr. Lisboa
Casa Reîa: comer e dançar no areal da Caparica
Cavalariça: o chef Bruno Caseiro já chegou a Évora
Bloody Mary. Decoração asiática, cozinha de fusão
Kapitan Ramen: caldo de porco e Dragon Ball
Lisboeta. A homenagem de Nuno Mendes à capital
Encanto, o novo 100% vegetariano de José Avillez
Guaka: tequila, “fiesta” e química
Kabuki ganha novo piso "Experience"
Comida do mundo, música, neóns e muito mármore
Comadre: comida de partilha e uma futura trattoria
A Casa da Calçada chegou ao Porto sem formalismos
Babka, pesto e fermentados: a Rasa nasceu no Porto
O novo Therapist tem sandes, ceviches e um jardim
Rodrigo Castelo deixou a Taberna e ficou Ó Balcão
Comida sazonal, vinis e vinho natural no Dahlia
maat Kitchen: sentar à mesa com os olhos no rio
Solar dos Presuntos: dobro da lotação e esplanada
SEM. O restaurante que repensa o desperdício
Okra: o italiano que foge a todos os clichês
Totale: uma pizzaria e quatro massas diferentes
Gala Gala: o bar para comer, beber e jogar arcade
Ofício: novo chef, nova decoração e nova carta
Nova tap room envelhece cerveja e serve petiscos
Hotel Valverde cresceu e tem novo restaurante
O Obicà chegou ao Porto e trouxe Itália com ele
Os cachorrinhos à moda do Porto estão em Lisboa
Roberta Medina abriu um restaurante na Bela Vista
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