Cuidado: está quente
Cavalariça: o chef Bruno Caseiro já chegou a Évora
Bloody Mary. Decoração asiática, cozinha de fusão
Kapitan Ramen: caldo de porco e Dragon Ball
Lisboeta. A homenagem de Nuno Mendes à capital
Encanto, o novo 100% vegetariano de José Avillez
Guaka: tequila, “fiesta” e química
Kabuki ganha novo piso "Experience"
Comida do mundo, música, neóns e muito mármore
Comadre: comida de partilha e uma futura trattoria
A Casa da Calçada chegou ao Porto sem formalismos
Babka, pesto e fermentados: a Rasa nasceu no Porto
O novo Therapist tem sandes, ceviches e um jardim
Rodrigo Castelo deixou a Taberna e ficou Ó Balcão
Comida sazonal, vinis e vinho natural no Dahlia
maat Kitchen: sentar à mesa com os olhos no rio
Solar dos Presuntos: dobro da lotação e esplanada
SEM. O restaurante que repensa o desperdício
Okra: o italiano que foge a todos os clichês
Totale: uma pizzaria e quatro massas diferentes
Gala Gala: o bar para comer, beber e jogar arcade
Ofício: novo chef, nova decoração e nova carta
Nova tap room envelhece cerveja e serve petiscos
Hotel Valverde cresceu e tem novo restaurante
O Obicà chegou ao Porto e trouxe Itália com ele
Os cachorrinhos à moda do Porto estão em Lisboa
Roberta Medina abriu um restaurante na Bela Vista
Chef Rodrigo Castelo tem novo projeto em Santarém
Cavalariça: a fama da Comporta aterrou em Lisboa
Província: o campo veio à cidade
E se Vítor Sobral cozinhasse numa perfumaria?
Via Graça regressou e a vista continua a mesma
Yakuza: o Japão aterrou na Avenida dos Aliados
Cura, o novo restaurante de Pedro Pena Bastos
Bla Bla Glu Glu. Vinhos e petiscos do chef Calhau
A cozinha do Pedro Limão combina com esta loja
Praia no Parque: Deste balcão vê-se o Japão
Audaz. Cocktails e comida portuguesa para todos
Alexandre Silva e o seu Fogo que arde e bem se vê
Mescla: uma diáspora portuguesa de sabores
Rabanadas e rissóis no novo Plano de Vítor Adão
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