Receitas

Molho Basilico

O mais clássico dos molhos italianos.

Delicados tomates cultivados sob o Sol dos campos italianos, combinados com o aromático manjericão. Elaborado segundo a tradição, sem conservantes, este é o mais clássico dos molhos italianos, fresco e genuíno, criado utilizando toda a experiência culinária da Barilla.

Ingredientes

Tomate e manjericão

O que o distingue

Sem conservantes, sem glúten, 100% tomate italiano

Ideal com…

Spaghetti n.5. O molho Basilico Barilla está pronto para ser adicionado à massa acabada de escorrer. Para ressaltar o perfume e sabor dos seus ingredientes, aconselha-se a aquecê-lo em lume brando, ou no micro-ondas, depois de retirada a tampa do boião.

Outras ideias

Antes de servir, acrescente um fio de azeite extra virgem e um pouco de queijo ralado no momento.

Conheça os molhos Barilla

Basilico, Bolognese, Napoletana ou Pesto alla Genovese? Como são preparados os molhos Barilla e porque são tão especiais.

  1. Basilico
  2. Bolognese
  3. Napoletana
  4. Pesto Alla Genovese
Conteúdo produzido pelo Observador Lab. Para saber mais, clique aqui.
Partilhe
Comente
Sugira
Proponha uma correção, sugira uma pista: obslab@observador.pt

Só mais um passo

1
Registo
2
Pagamento
Sucesso

Detalhes da assinatura

Esta assinatura permite o acesso ilimitado a todos os artigos do Observador na Web e nas Apps. Os assinantes podem aceder aos artigos Premium utilizando até 3 dispositivos por utilizador.

Só mais um passo

1
Registo
2
Pagamento
Sucesso

Detalhes da assinatura

Esta assinatura permite o acesso ilimitado a todos os artigos do Observador na Web e nas Apps. Os assinantes podem aceder aos artigos Premium utilizando até 3 dispositivos por utilizador.

Só mais um passo

Confirme a sua conta

Para completar o seu registo, confirme a sua conta clicando no link do email que acabámos de lhe enviar. (Pode fechar esta janela.)