Chefs

Se perder a cabeça neste jantar, não há mal: vai ter muitas por onde escolher

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A 20 de março decorre no Café Garrett, em Lisboa, um jantar realizado pelos chefs Leopoldo Garcia Calhau e Alexandre Albergaria Diniz. Na ementa estarão vários tipos de crânios de animais.

Divulgação

Cabeças e Vinho Verde Tinto podia ser o titulo de um filme de terror português passado algures no Minho, mas na verdade, é apenas o mote para um jantar especial que decorre a 20 de março, terça-feira, no Café Garret, em Lisboa, onde os chefs Leopoldo Garcia Calhau e Alexandre Albergaria Diniz (do restaurante Cisco, em Almeirim) vão estar a cozinha “ao sabor” do novo Quinta de Goleães, vinho de Valados de Melgaço.

A palavra “cabeças”, neste caso, é para ser levada no seu sentido literal, já que todos os pratos desta refeição serão compostos a partir dos crânios de animais como o borrego, porco e bacalhau, produtos que o próprio chef Leopoldo caracteriza como sendo “peculiares”. Cogumelos serão outro ingrediente em destaque.

O vinho em destaque é um tinto de vinhas velhas composto por um blend  de várias castas características da região dos Vinhos Verdes, área que recentemente tem vindo a despertar maior curiosidade entre enófilos e foodies.

O jantar terá o custo fixo de 40€ por pessoa.

Café Garret
Praça Dom Pedro IV, 1249-970 Lisboa. 211 933 532. O jantar esta marcado para terça-feira, 20 de março, às 2oh30.
40€ por pessoa

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