789kWh poupados

Taekwondo

Taekwondo

Portugal sai do Europeu de taekwondo sem vencer

Procopciuc perdeu com Mohamad Chehade e Joana Cunha foi eliminada por Petra Zdero. Os dois portugueses não conseguiram fazer melhor do que o campeão europeu de 2014 e 2016, Rui Bragança.
Guerra na Ucrânia

Putin perde cinturão negro da World Taekwondo

Depois de perder o oitavo dan do seu desporto preferido, o judo, bem como a vice-presidência honorífica, agora Putin perdeu o cinturão negro de Taekwondo.
Tóquio 2020

Faltou a árvore das medalhas: Bragança eliminado

Rui Bragança queria melhorar o nono lugar no Rio de Janeiro, acabou por perder com Adrian Vicente Yunta logo no primeiro combate da categoria de -58kg e não conseguiu ir às repescagens.
Taekwondo

Rui Bragança conquista bronze nos Europeus

Portugal começou da melhor forma o Campeonato da Europa de taekwondo, que se disputa em Sófia até sábado, com Rui Bragança a conquistar a medalha de bronze na categoria de -58kg.
Jogos Olímpicos

Rui Bragança em teste para apuramento olímpico

O atleta de taekwondo Rui Bragança inicia quinta-feira o campeonato europeu, que vê como uma oportunidade para apurar os detalhes de combate para o apuramento olímpico que decorrerá no dia 7 de maio.
Taekwondo

Júlio Ferreira vence competição de taekwondo

O atleta do Sporting de Braga Júlio Ferreira foi o vencedor da competição de -80 kg no campeonato da Europa de taekwondo de pesos olímpicos ao derrotar na final Jon Cintado.
Coronavírus

Rui Bragança continua taekwondo em casa

O atleta olímpico de taekwondo considera estar "num limbo" e explica que o seu dia-a-dia "deu uma volta de 180 graus": agora dedica cerca de duas horas por dia a treinar, metade do habitual.
Irão

Campeã olímpica arrasa o Irão e deserta do país

"Levavam-me para onde queriam, vestia o que me diziam. Sempre que achavam bem, exploravam-me", escreveu nas redes sociais Kimia Alizadeh, a única vencedora de uma medalha Olímpica do Irão.
Taekwondo

Rui Bragança fica com bronze nos Mundiais

Portugal iniciou da melhor forma a participação no Mundial de taekwondo, que se está a realizar em Manchester, com Rui Bragança a ficar com o bronze após perder nas meias com Brandon Plaza Hernandez.
Taekwondo

Rui Bragança com medalha nos Mundiais de taekwondo

O atleta do Benfica, Rui Bragança, 10.º do 'ranking' mundial, garantiu a conquista de uma medalha nos Mundiais de taekwondo, ao derrotar por 7-4 o azeri Gashin Magomedov, 32.º no 'rankig'.
Curiosidades Auto

Com estas pernas não há fecho eléctrico da mala

Para facilitar a vida dos condutores que querem fechar a bagageira sem utilizar as mãos, muitos fabricantes oferecem o accionamento eléctrico da tampa da mala. Sara Damnjanovic passa bem sem isso.
Taekwondo

Rui Bragança ganha prata nas Universíadas

Primeira medalha para Portugal nas Universíadas de Taipé: apesar da derrota com o iraniano Hadi Tiranvalipour na final dos -58kg de taekwondo, Rui Bragança repetiu a prata que tinha ganho em 2015.
Taekwondo

Da engenharia à gestão, sempre com o taekwondo

Trocou de curso e de cidade, mas não de modalidade: Joana Cunha experimentou quase por acaso o taekwondo, foi começando a somar sucessos internacionais e lutará agora por nova medalha nas Universíadas
Taekwondo

Rui Bragança, bicampeão europeu, no Benfica

Rui Bragança, bicampeão europeu de taekwondo e medalha de ouro dos Jogos Europeus Baku2015 na categoria -58kg, assinou pelo Benfica, anunciaram os 'encarnados' nas redes sociais.
Rio 2016

Valeu, Rui. Ter alma e cair de Pie

Rui Bragança, bicampeão europeu em taekwondo, caiu nos "quartos" nos JO. O rival, que o poderia ter ajudado depois na repescagem, foi o dominicano Luisito Pie. O Observador esteve na Arena Carioca 3.
Rio 2016

"Podíamos escrever um livro..."

Rui Bragança estava desencantado, mas orgulhoso. O estudante de medicina e bicampeão europeu lembrou a caminhada aventureira e low cost até aos Jogos Olímpicos. "Foi muito divertido, mas muito duro."
Rio 2016

Rui Bragança foi nadador mas era alérgico ao cloro

Rui Bragança quis ser nadador, mas a passagem pelas piscinas teve um final inesperado: era alérgico ao cloro. Virou-se para o taekwondo, sem imaginar que a modalidade o iria levar à glória.
Rio 2016

Rui Bragança não promete medalhas no taekwondo

Rui Bragança disse que num "país com 10 milhões, conseguir ter 90 atletas e 'sacar' uma ou duas medalhas já era espetacular". O atleta é o terceiro do ranking olímpico e segundo do mundial.
Desporto

Rui Bragança revalida título europeu de taekwondo

O português Rui Bragança revalidou o título europeu de taekwondo, na categoria -58 kg, nos Campeonatos da Europa que se disputam em Montreux, na Suíça.
Rio 2016

Rio2016: Taekwondo e esgrima já têm 'casa' pronta

Foi inaugurado este domingo, no Rio de Janeiro, um pavilhão multiusos para as modalidades de taekwondo e esgrima dos Jogos Olímpicos Rio2016, que irão decorrer entre 5 e 21 de agosto, no Brasil.
Rio 2016

Vaga de Rui Bragança oficialmente confirmada

A Federação Internacional de Taekwondo confirmou que Rui Bragança está oficialmente apurado para os Jogos Olímpicos de 2016, anunciou o Comité Olímpico de Portugal.
Taekwondo

Taekwondo: Rui Bragança conquista medalha de prata

O português Rui Bragança conquistou a medalha de prata na categoria de -58 kg de taekwondo, nas Universíadas, que estão a ser disputadas em Gwangju, na Coreia do Sul.
Desporto

Universíadas. Joana Cunha conquista prata

Joana Cunha conquistou a medalha de prata na categoria de -57 kg do taekwondo das Universíadas, no segundo pódio português em Gwangju, Coreia do Sul.
Desporto

Achava o taekwondo "aborrecido". Hoje tem o ouro

Há 10 anos, quando experimentou a arte marcial, Rui Bragança "não gostou da brincadeira". Agora venceu a 2.ª medalha de ouro para Portugal nos Jogos Europeus, e logo em Baku, a cidade que gosta dele.
Desporto

E vão 5 medalhas: taekwondo deu a segunda de ouro

O português Rui Bragança conquistou a medalha de ouro na categoria de -58kg de taekwondo dos Jogos Europeus. É a segunda doutrada, depois do ténis de mesa.