• E aqui está a crónica do jogo de hoje: “Os suspeitos do costume”.

Foi um prazer tê-lo connosco. Amanhã há mais Liga dos Campeões: Nápoles – Benfica. Cá estaremos para acompanhar essa partida.

Boa noite!

• Fim do jogo (2-0)

Acaba o jogo no Estádio José de Alvalade. O Sporting vence o Legia de Varsóvia por 2-0 e conquista os primeiros três pontos da Liga dos Campeões.

• Entretanto houve nova mexida no Sporting: entrou Petrovic para o lugar de Bryan Ruiz.

• Rzezniczak, do Legia, vê amarelo por entrada dura sobre Joel Campbell.

• Substituição no Legia: sai Moulin, entra Kopczynski.

• Podia ter dado golo este lance do Sporting. Joel Campbell recebe a bola a meio do meio campo e corre por ali fora, mesmo acossado por vários defesas do Legia. Já sem espaço para rematar, dá para Markovic, que passa a Adrien e que, por milímetros, não consegue rematar. A bola acaba por perder-se na linha de fundo, depois de Bryan Ruiz não conseguir segurar.

• Passou o perigo, a bola bateu na barreira do Sporting.

• Livre perigoso para o Legia, mesmo à entrada da grande área e em posição frontal.

• Mais uma substituição no Sporting: sai Gelson Martins e entra Joel Campbell.

• O Legia esteve quase a marcar um golo! A bola passou muito perto do poste e Rui Patrício ficou a ver o remate de Radovic, completamente sozinho no meio da grande área.

• No Sporting, sai Bruno César e entra Markovic.

• Mais uma mudança na equipa do Legia: sai Nikolic, entra Odjidja-Ofoe

• O Legia teve agora uma boa ocasião para marcar. Livre do lado direito, junto à linha de fundo. Guilherme remata diretamente à baliza de Patrício e a defesa do Sporting atira para longe.

• Adrien, outra vez! Jogada bonita do Sporting com bons passes entre Bryan e Adrien, que, no coração da área, remata ligeiramente por cima da baliza do Legia.

• Bom remate de Adrien! À entrada da área, o capitão do Sporting recebe a bola enviada por Gelson e remata de trivela. O guarda-redes do Legia, Malarz, faz uma boa defesa que evita o 3-0.

• Lance polémico na área do Legia. Bas Dost cabeceia para o que parecia um golo certo e um defesa da equipa polaca desvia para canto. O holandês do Sporting fica a reclamar mão na bola.

• O Legia está com mais posse de bola nestes primeiros minutos da segunda parte, mas ainda não houve nenhuma situação clara de perigo para a baliza de Rui Patrício.

• Substituição na equipa do Legia: sai Landil, entra Alexandrov.

• Vai começar a segunda parte.

• Intervalo em Alvalade (2-0)

Intervalo em Alvalade. O Sporting vence o Legia por 2-0 num jogo em que tem sido claramente superior aos polacos. Até já podia ter marcado mais um.