• E por hoje é tudo! No dia em que o futebol se uniu para ajudar e homenagear as vítimas dos trágicos incêndios que assolaram o Centro e o Norte do país em outubro, a Seleção Nacional venceu a Arábia Saudita em jogo particular por 3-0. Voltamos na próxima terça-feira, para acompanhar mais uma partida de preparação, desta feita em Leiria diante dos Estados Unidos. Até lá, boa noite e bom fim-de-semana

A equipa que joga por um país brilhou para um país (a crónica do Portugal-A. Saudita)

• Final do jogo! 3-0 para Portugal

Final do encontro! Portugal vence Arábia Saudita por 3-0 com golos de Manuel Fernandes, Gonçalo Guedes e João Mário com uma exibição onde ficou ainda a dever mais uns quantos golos, tamanha foi a superioridade dos comandados de Fernando Santos

• Golo de Portugal! 3-0 por João Mário

E é golo de Portugal! João Mário faz o 3-0 em cima do minuto 90. Jogada que começou na esquerda, passou pelos pés de Gelson Martins e foi concluída com um remate de fora da área do número 10 da Seleção Nacional

• Edgar Ié e a sua primeira internacionalização

• Bruno Fernandes, mais uma estreia esta noite em Viseu

• Mais duas alterações de Portugal

Últimas duas alterações de Portugal com mais caras novas na Seleção A: saem Danilo Pereira e Gonçalo Guedes, entram Rúben Neves e Bruma

• Guedes fez o primeiro golo pela Seleção A

• Três substituições de Portugal

Fernando Santos faz três alterações de uma assentada após o golo de Gonçalo Guedes: saem Pepe, João Mário e Bernardo Silva, entram Edgar Ié, Bruno Fernandes (estes estreantes da Seleção A) e Gelson Martins

• Grande arranque de Ricardo Pereira no terceiro jogo na Seleção

• Golo de Portugal! 2-0 por Gonçalo Guedes

E é golo de Portugal! 2-0 por Gonçalo Guedes, em mais um grande golo: joga de envolvimento pela direita entre Bernardo Silva e Ricardo Pereira, cruzamento atrasado do lateral e remate de primeira do avançado do Valencia, a aumentar a vantagem de Portugal

• Itália perdeu na Suécia no primeiro jogo do playoff

Surpresa no playoff de qualificação para o Mundial: a Suécia recebeu e venceu a Itália por 1-0

• Primeira substituição de Portugal

Primeira alteração de Fernando Santos na equipa nacional: sai João Cancelo, entra Ricardo Pereira

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola em Viseu, início da segunda parte do Portugal-Arábia Saudita com o pontapé inicial a pertencer agora à Seleção Nacional

• Os quatro golos que vieram da Rússia

• Seis anos depois, um golo de um "russo"

• Intervalo! 1-0 para Portugal

Intervalo em Viseu, com Portugal a vencer a Arábia Saudita por 1-0 com um golo de Manuel Fernandes. Vantagem justa mas que peca por ser curta, tamanho foi o domínio da Seleção Nacional frente a outro dos conjuntos já apurados para o Mundial

• Segundo amarelo do jogo para Al Dawsari

Segundo cartão amarelo do encontro, primeiro da Arábia Saudita, para Al Dawsari, por falta por trás sobre Bernardo Silva

• Manuel Fernandes marca sete anos depois na Seleção

• Golo de Portugal! 1-0 por Manuel Fernandes

E é golo de Portugal! Manuel Fernandes inaugura o marcador no regresso cinco anos depois à Seleção Nacional e com um bom golo: variação de flanco rápida de Portugal, cruzamento atrasado de Gonçalo Guedes e remate na passada do médio do Lokomotiv a deixar pregado o guarda-redes da Arábia Saudita