É assim que manda a tradição que se prepare o autêntico molho Bolognese: com paciência, sabedoria e sem conservantes. Pronto para proporcionar à sua massa o verdadeiro sabor da boa cozinha italiana.

Ingredientes

Carne selecionada de origem controlada, tomate italiano

O que o distingue

Sem conservantes, sem glúten, 100% tomate italiano

Ideal com…

Tagliatelle. O molho Bolognese Barilla está pronto para ser misturado à massa acabada de escorrer. Para ressaltar o perfume e o sabor dos seus ingredientes, aconselha-se aquecê-lo em lume brando ou no micro-ondas, depois de abrir o boião.

Outras ideias

Para obter um prato ainda mais saboroso, adicione ao molho 100 gramas de ervilhas ou 100 gramas de toucinho frito.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR

Conheça os molhos Barilla

Basilico, Bolognese, Napoletana ou Pesto alla Genovese? Como são preparados os molhos Barilla e porque são tão especiais.

  1. Basilico
  2. Bolognese
  3. Napoletana
  4. Pesto Alla Genovese