Uma quantidade generosa de folhas de manjericão frescas e perfumadas, aliadas ao sabor único do queijo Grana Padano. Sem a adição de conservantes, está pronto para dar à sua massa a plenitude dos sabores de Itália.

Ingredientes

Manjericão e queijo Grana Padano

O que o distingue

Sem conservantes, sem glúten, produtos de origem italiana

Ideal com …

Bavette, também de origem genovesa, e outros tipos de massa longa, curta ou recheada, assim como com pratos de peixe, frango ou vegetais. Pronto a ser utilizado diretamente na massa assim que esteja escorrida. Se quiser, pode usar um pouco da água de cozedura da massa para diluir o pesto ao seu gosto.

Outras ideias

Para personalizar a sua receita, experimente cozer a massa com batatas aos cubos e um punhado de feijões verdes cortados.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR

Conheça os molhos Barilla

Basilico, Bolognese, Napoletana ou Pesto alla Genovese? Como são preparados os molhos Barilla e porque são tão especiais.

  1. Basilico
  2. Bolognese
  3. Napoletana
  4. Pesto Alla Genovese