Ingredientes para 4 pessoas:
- 400 g de Bavette Barilla nº 13
- 24 camarões descascados inteiros
- 1 cebola descascada e em fatias finas
- 200 g de curgetes fatiadas
- Azeite virgem extra
- Natas
- Açafrão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Preparação:
- Adicione a massa Bavette em abundante água a ferver, com sal, e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Quando já estiver cozida, escorra a massa, reservando uma parte da água da cozedura.
- Enquanto isso, numa frigideira grande, refogue ligeiramente a cebola com o azeite em lume médio. Adicione as curgetes e, quando estiverem cozinhadas, tempere com sal e pimenta. De seguida, adicione os camarões e um pouco de água na frigideira.
- Numa tigela, coloque o açafrão e acrescente um pouco de água da cozedura da massa. Deite a mistura de açafrão e água sobre os camarões, curgetes e cebolas. Adicione um pouco de natas e mexa por uns momentos.
- Adicione a massa Bavette, envolva tudo e sirva.