796kWh poupados
i

A opção Dark Mode permite-lhe poupar até 30% de bateria.

Reduza a sua pegada ecológica.
Saiba mais

Sobremesa

Sobremesa

O segredo da tarte de queijo de Hugo Candeias

A famosa sobremesa do chef do Ofício já tem nome: Dona. Assistimos ao processo e tentámos desvendar aquilo que a torna única. Pelo meio, descobrimos mais sobre as raízes da tarte vencedora.
Lifestyle

Receita de bolo de chocolate e...?

Sumo de laranja: o ingrediente secreto desta sugestão para o Natal.
O Melhor Emprego do Mundo

A artista da comida com paladar psicológico

Consultora de comida, também conhecida como inventora de sobremesas, Sofia consegue juntar caril, fruta e açúcar num só prato. Como uma designer gráfica se transformou numa criadora de sabores.
Observador Lab

Uma mousse de chocolate com um toque de requinte

Sem ideias para a sobremesa de final de ano? Oliveira da Serra deixa-lhe uma sugestão: mousse de chocolate com compota de ananás. Vai conseguir resistir?
Bares

Já abriu o primeiro 'cereal café' de Lisboa

Num Bairro Alto fiel ao vinho e à cerveja, acaba de abrir o Pop Cereal Café, o primeiro café/bar lisboeta especializado em cereais. Com leite, sim, mas não só. O Observador conta tudo em primeira mão.
Receitas

Trifle de Ano Novo

A sobremesa para receber 2016 tem direito a framboesas mas também bandeirinhas e até fogo-de-artifício. Afinal, um recomeço é sempre melhor com coisas bonitas.
Receitas

Cupcakes de clementina e chocolate

Estiveram na moda, saíram de moda, mas a época que se aproxima é a ideal para voltar a pôr os cupcakes na mesa. Sobretudo se forem como estes, feitos com clementinas inteiras (cascas e tudo).
Receitas

Gelado de castanha com molho de chocolate e café

Para celebrar o São Martinho, mas também o verão a ele associado, Teresa Rebelo propõe uma variação das castanhas assadas bastante apropriada.
Receitas

Receita: Tarte Fresca de Pêssego

Se o pessegueiro na ilha inspirou Rui Veloso, os pêssegos desta época inspiraram Teresa Rebelo, do blogue Lume Brando, para fazer esta tarte que dispensa forno e sabe a verão.
Receitas

Receita: Papaia grelhada com lima

Com a época de churrascos aberta, Joana Alves, do Le Passe Vite, propõe uma receita surpreendente que, com os toques certos, pode servir de acompanhamento, pequeno-almoço ou sobremesa.
Viral

A história da sobremesa nacional que correu mundo

Em fevereiro, o chef Joaquim de Sousa, do The Oitavos, criou uma sobremesa viral. Não, não tinha quaisquer vírus no seu interior, apenas os ingredientes certos para correr o mundo via internet.

Ofereça este artigo a um amigo

Enquanto assinante, tem para partilhar este mês.

A enviar artigo...

Artigo oferecido com sucesso

Ainda tem para partilhar este mês.

O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e-mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente.

Ofereça artigos por mês ao ser assinante do Observador

Partilhe os seus artigos preferidos com os seus amigos.
Quem recebe só precisa de iniciar a sessão na conta Observador e poderá ler o artigo, mesmo que não seja assinante.

Este artigo foi-lhe oferecido pelo nosso assinante . Assine o Observador hoje, e tenha acesso ilimitado a todo o nosso conteúdo. Veja aqui as suas opções.

Atingiu o limite de artigos que pode oferecer

Já ofereceu artigos este mês.
A partir de 1 de poderá oferecer mais artigos aos seus amigos.

Aconteceu um erro

Por favor tente mais tarde.

Atenção

Para ler este artigo grátis, registe-se gratuitamente no Observador com o mesmo email com o qual recebeu esta oferta.

Caso já tenha uma conta, faça login aqui.

Vivemos tempos interessantes e importantes

Se 1% dos nossos leitores assinasse o Observador, conseguiríamos aumentar ainda mais o nosso investimento no escrutínio dos poderes públicos e na capacidade de explicarmos todas as crises – as nacionais e as internacionais. Hoje como nunca é essencial apoiar o jornalismo independente para estar bem informado. Torne-se assinante a partir de 0,18€/ dia.

Ver planos