Conheça os molhos Barilla
Basilico, Bolognese, Napoletana ou Pesto alla Genovese? Como são preparados os molhos Barilla e porque são tão especiais.
A opção Dark Mode permite-lhe poupar até 30% de bateria.
Reduza a sua pegada ecológica.
Saiba mais
Junte-se à mobilidade do futuro aqui.
Siga o tópico Alimentação e receba um alerta assim que um novo artigo é publicado.
Quatro sabores verdadeiramente italianos para acompanhar a massa perfeita.
Basilico, Bolognese, Napoletana ou Pesto alla Genovese? Como são preparados os molhos Barilla e porque são tão especiais.
Enquanto assinante, tem para partilhar este mês.
Ainda tem para partilhar este mês.
O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e-mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente.
Partilhe os seus artigos preferidos com os seus amigos.
Quem recebe só precisa de iniciar a sessão na conta Observador e poderá ler o artigo, mesmo que não seja assinante.
Este artigo foi-lhe oferecido pelo nosso assinante . Assine o Observador hoje, e tenha acesso ilimitado a todo o nosso conteúdo. Veja aqui as suas opções.
Já ofereceu artigos este mês.
A partir de 1 de poderá oferecer mais artigos aos seus amigos.
Por favor tente mais tarde.
Para ler este artigo grátis, registe-se gratuitamente no Observador com o mesmo email com o qual recebeu esta oferta.