• E por hoje é tudo. O Sporting venceu o V. Setúbal por 1-0 com um golo de Bas Dost e recuperou a liderança da Primeira Liga com dois triunfos sem sofrer golos. Voltamos no próximo domingo para acompanhar a deslocação do FC Porto a Tondela. Até lá, boa noite!

• A flash de Jorge Jesus (treinador do Sporting)

O Sporting fez um excelente jogo e não traduziu a excelência da exibição em golos.Mas isso também aconteceu porque o V. Setúbal defendeu bem, temos de dar mérito à forma como fecharam os caminhos. Mantivemos uma dinâmica ofensiva muito grande, só uma boa equipa consegue manter esta qualidade e velocidade ao longo do jogo. Ao intervalo disse aos jogadores que estavam a fazer um excelente jogo e que mais tarde ou mais cedo o golo ia aparecer. Era impossível travarem-nos mais 45 minutos. Foi isso que aconteceu. Temos de continuar todos unidos

• A flash de Battaglia (médio do Sporting)

Não foi uma vitória sofrida, estivemos sempre por cima, com muito sacrifício, a jogar bem, mas o golo não chegava. O golo apareceu no fim mas vale três pontos. Estou muito contente e orgulhoso de pertencer a este grupo e tenho de deixar uma palavra de agradecimento aos adeptos, que foram incríveis. Agora é pensar no próximo jogo e seguir nesta luta. Temos vindo a trabalhar semana após semana, a preparar os jogos e vamos deixar a vida em campo. Adaptação? Sinto-me bem, confortável e integrei bem o clube porque os companheiros tornam as coisas mais fáceis e estou a aprender muito com Jesus

• O golo que decidiu o jogo, em vídeo

• A importância dos golos de Bas Dost para o Sporting

• O resumo do jogo, em números

• Final do jogo! 1-0 para o Sporting

Final do jogo! Sporting sofreu, mas acabou por ver o domínio premiado com um golo de Bas Dost de penálti aos 86′

• Bruno César vê também cartão amarelo

Bruno César tem uma entrada dura sobre Arnold e vê o cartão amarelo

• Anatomia de um golo

Bas Dost ganhou a grande penalidade e transformou da melhor maneira: bola para um lado, Trigueira para o outro e está feito o 1-0

• Golo do Sporting! 1-0 por Dost

E é golo do Sporting! Bas Dost inaugura o marcador aos 86′

• Bruno Fernandes ficou perto do golo...

• Doumbia entrou com a força toda em jogo

• V. Setúbal esgota também as substituições

José Couceiro esgota também as substituições com João Teixeira a dar o lugar a Bonilha

• Ouattara, ainda se recorda?

• Sporting esgota as substituições

Jorge Jesus esgota as substituições a 20 minutos do fim: sai Adrien, entra Bruno Fernandes