• E por hoje é tudo! Benfica goleou Vilafranquense e segue para os oitavos da Taça de Portugal. Pode ler aqui a crónica do jogo. Voltamos amanhã de manhã para acompanhar o sorteio da Liga dos Campeões e da Liga Europa. Até lá, boa noite!

Se aquele pé esquerdo de Pedrinho fosse sempre assim, cruzes canhoto (a crónica do Benfica-Vilafranquense)

• Final do jogo! 5-0 para o Benfica

Final do jogo na Luz! Benfica goleia Vilafranquense por 5-0 e está nos oitavos da Taça de Portugal. Seferovic (2), Gonçalo Ramos, Pizzi e Pedrinho fizeram os golos dos encarnados

• Jefferson pisa Taarabt e vê amarelo

Jefferson pisa Taarabt após mais um bom lance individual do marroquino e vê amarelo

• Benfica não marcava cinco golos na Luz desde o início da última época

Desde o início da última época, logo na primeira jornada, que o Benfica não marcava cinco golos na Luz

• Mais duas substituições no Benfica

Jorge Jesus esgota as alterações, com as saídas de Gabriel e Seferovic para as entradas de Samaris e Waldschmidt

• Fortes acerta no poste!

Gabriel perde a bola na primeira fase de construção, Fortes segue com bola controlada e, ainda fora da área, remata em jeito ao poste da baliza de Helton Leite

• Última substituição no Vilafranquense

Tralhão esgota as alterações, com a entrada de Timbó para a saída de Diogo Izata

• Três substituições no Benfica

Jorge Jesus faz três alterações com as saídas de Gonçalo Ramos, Rafa e Pizzi para as entradas de Darwin Núñez, Everton Cebolinha e Taarabt

• Mais duas substituições no Vilafranquense

João Tralhão volta a mexer, com as saídas de Kady e Varela para as entradas de Marco Grilo e André Claro

• Gonçalo Ramos vê amarelo

Gonçalo Ramos trava uma tentativa de contra-ataque do Vilafranquense e vê o segundo amarelo do jogo, primeiro para jogadores do Benfica

• Anatomia de um golo

Grande golo de Pedrinho, a receber a bola em terrenos mais interiores e a rematar de pé esquerdo em arco ao ângulo da baliza do Vilafranquense

• Golo do Benfica! 5-0 por Pedrinho

E é golo do Benfica! Pedrinho marca o quinto na Luz com um grande golo

• Seferovic fez o terceiro bis esta época

Seferovic apontou o terceiro bis na presente temporada

• Duas substituições no Vilafranquense

João Tralhão faz uma dupla alteração ao intervalo, com as saídas de Rúben Gonçalves e Rodrigo Rodrigues e as entradas de Léo Cordeiro e Carlos Fortes

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola na Luz, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer ao Benfica. Jorge Jesus não mexeu ao intervalo, ao contrário de João Tralhão

• Intervalo! 4-0 para o Benfica

Intervalo na Luz! Benfica goleia Vilafranquense por 4-0 com golos de Seferovic (2), Gonçalo Ramos e Pizzi e tem passagem quase assegurada aos oitavos da Taça de Portugal

Sparagna consegue cortar uma diagonal com perigo de Rafa, “adormece” na sequência da jogada, Nuno Tavares consegue roubar-lhe a bola e assiste Seferovic para o suíço empurrar sozinho para o 4-0

• Golo do Benfica! 4-0 por Seferovic

E é golo do Benfica! Seferovic aumenta a vantagem em cima do intervalo

• Seferovic chegou ao golo 50 pelo Benfica

Seferovic marcou o 50.º golo ao serviço do Benfica

• Pizzi continua de pé quente

Pizzi marcou cinco golos nos últimos seis jogos, sendo nesta altura o melhor marcador do Benfica