• E por hoje é tudo! Sp. Braga venceu no Dragão por 3-2 e garantiu lugar na final da Taça de Portugal. Pode ler aqui a crónica do jogo. Voltamos amanhã para acompanhar a segunda mão da outra meia-final, entre Benfica e Estoril. Até lá, boa noite!

Sérgio e as palavras que Lucas Piazon levou (a crónica do FC Porto-Sp. Braga)

• Final do jogo! 2-3 para o Sp. Braga

Final do jogo no Dragão! Sp. Braga vence FC Porto por 3-2 mesmo reduzido a dez após expulsão de Borja e está na final da Taça de Portugal

• Mais uma substituição no Sp. Braga

Carvalhal volta a mexer na equipa, com a saída de Ricardo Horta para a entrada de Zé Carlos

• Otávio vê amarelo

Sporar saía com perigo numa transição, é carregado por Otávio e brasileiro vê amarelo

• Matheus evita empate de Luis Díaz

Matheus consegue evitar empate do FC Porto após cabeceamento de Luis Díaz sozinho na área

• Matheus também já tem amarelo

Artur Soares Dias já tinha avisado Matheus e agora deu mesmo amarelo ao guarda-redes por retardar reposição de bola

• Lucas Piazon vê amarelo

Lucas Piazon faz falta numa saída de bola do FC Porto e vê cartão amarelo

Carvalhal volta a mexer na equipa, com a saída de Abel Ruíz para a entrada de Sporar

• Anatomia de um golo

Mais um cruzamento na direita para a área dos minhotos, saída de Matheus a desviar a bola com o punho e remate de primeira de Marega para o 3-2

• Golo do FC Porto! 2-3 por Marega

E é golo do FC Porto! Marega reduz a desvantagem para os azuis e brancos, que estão a dois golos da reviravolta

• Abel Ruíz foi o quarto jogador dos minhotos a bisar no Porto

Abel Ruíz foi o quarto jogador do Sp. Braga a bisar no Dragão

• Última substituição no FC Porto

Sérgio Conceição faz a última substituição e arrisca tudo, com a entrada de Evanilson para o lugar de Sarr

• FC Porto não sofria três golos na primeira parte em provas nacionais desde 1975/76

FC Porto já não sofria três golos na primeira parte de um jogo para as provas nacionais desde 1975/76

• Mais duas substituições no FC Porto

Sérgio Conceição faz mais duas alterações na equipa, com as saídas de Wilson Manafá e Uribe para as entradas de Sérgio Oliveira e Francisco Conceição

• Matheus evita golo de Marega

Boa oportunidade para o FC Porto, com Marega a ganhar na profundidade, a entrar na área pela direita e a rematar de ângulo difícil para defesa de Matheus para canto

• FC Porto sofre três golos esta época pela quinta vez

FC Porto sofreu três golos pela quinta vez esta temporada, a terceira jogando no Dragão

• E volta a rolar a bola, início da segunda parte

E volta a rolar a bola, início da segunda parte com o pontapé de saída a pertencer aos dragões que já ganharam um canto

• Corona, o MVP em termos estatísticos da primeira parte

Corona foi o MVP em termos estatísticos da primeira parte, seguido de Abel Ruíz

• Lucas Piazon marcou o segundo golo de livre direto

Lucas Piazon marcou o seu segundo golo direto em Portugal, ambos na Taça de Portugal