• E por aqui é tudo! Benfica venceu na Madeira o Marítimo por 1-0, naquela que foi a sua quinta vitória consecutiva, e subiu de forma provisória ao terceiro lugar com 29 pontos, a um do Sp. Braga e a quatro do FC Porto. O Sporting tem 28 e vai receber a partir das 20 horas o Nacional em Alvalade. Ficamos por aqui neste liveblog, voltamos na próxima terça-feira para acompanhar o FC Porto-Moreirense a contar para os oitavos da Taça de Portugal. Até lá, boa noite!

O único bailinho foi o vira o disco e toca o mesmo (a crónica do Marítimo-Benfica)

• Final do jogo! 0-1 para o Benfica

Final do jogo na Madeira! Benfica vence Marítimo por 1-0 com golo de Jonas de grande penalidade e soma quinta vitória seguida e sem sofrer golos

• Cartão amarelo para André Almeida

Em cima do último minuto de descontos, André Almeida vê amarelo por demorar na reposição de bola

• Terceira substituição no Benfica

Rui Vitória também faz a terceira alteração, com a saída de Cervi e a entrada de João Félix

• Terceira substituição no Marítimo

Petit esgota as substituições com troca por troca: sai Correa, entra Barrera

• Segunda substituição no Benfica

Segunda substituição no Benfica, com a saída de Jonas e a entrada de Seferovic

• Primeira substituição no Benfica

Rui Vitória mexe pela primeira vez na equipa, com a saída de Zivkovic e a entrada de Gabriel

• Gedson Fernandes é o médio com mais faltas sofridas

Gedson Fernandes é o médio com mais faltas sofridas da Liga

• Mais um amarelo, agora para Jardel

Jardel empurra Rodrigo Pinho numa zona não muito longe da área e vê primeiro amarelo para jogadores do Benfica

• Marítimo é cliente habitual de Jonas

Em dez jogos contra o Marítimo, Jonas só não marcou em duas ocasiões

• Segunda substituição no Marítimo

Segunda mexida do Marítimo no jogo, com a saída de Danny para a entrada de Joel

• Gedson tem sido muito castigado na segunda parte

Gedson Fernandes tem sido muito castigado com faltas nesta segunda parte, duas delas para amarelo