• E por aqui é tudo! Sporting venceu no Algarve o Portimonense por 4-2 e, beneficiando da derrota do Rio Ave com o Gil Vicente, tornou-se a primeira equipa a assegurar presença na Final Four da Taça da Liga. Já estamos entretanto a acompanhar o V. Setúbal-Benfica, também a contar para a última jornada da fase de grupos da Taça da Liga, ao mesmo tempo da final do Mundial de Clubes entre Liverpool e Flamengo (1-0 no prolongamento, golo de Firmino aos 99′). Voltamos amanhã para seguir o Desp. Chaves-FC Porto. Até lá, boa noite!

Plata teve a lata de mostrar em menos de dez minutos que pode ser de ouro (a crónica do Portimonense-Sporting)

• O resumo do Rio Ave-Gil Vicente (0-1)

• Luiz Phellype marcou o nono golo da temporada

• O resumo do jogo, em vídeo

• Gonzalo Plata estreou-se a marcar pelo Sporting

• Final do jogo! 2-4 para o Sporting

Final do jogo em Portimão! Sporting vence Portimonense com reviravolta reduzido a dez (4-2) e beneficia da derrota do Rio Ave frente ao Gil Vicente em casa (1-0) para garantir a passagem à Final Four da Taça da Liga

• Anatomia de um golo

Vietto assistiu da melhor forma Luiz Phellype na área e o brasileiro rematou de primeira para o 4-2

• Golo do Sporting! 2-4 por Luiz Phellype

E é golo do Sporting! Luiz Phellype fecha em definitivo as contas no Algarve

Portimonense apanhado completamente em contra pé, ataque rápido do Sporting a passar por Luiz Phellype e Bruno Fernandes e Gonzalo Plata, na área, a fazer o 3-2 para o Sporting

• Golo do Sporting! 2-3 por Plata

E é golo do Sporting! Gonzalo Plata sai do banco para fazer a reviravolta em Portimão

• Terceira substituição no Sporting

Silas esgota as alterações em Portimão, com a saída de Wendel e a entrada de Battaglia

• Segunda substituição no Portimonense

Segunda mexida de Folha na equipa após o empate, com a saída de Aylton Boa Morte para a entrada de Moreno

Grande trabalho de Rafael Camacho na direita do ataque, a entrar na área, a fintar para dentro e para fora e a rematar de pé esquerdo em arco ao ângulo da baliza dos algarvios

• Golo do Sporting! 2-2 por Camacho

E é golo do Sporting! Rafael Camacho faz o empate no Algarve a pouco menos de 15 minutos do final

• Bolasie foi a sexta expulsão do Sporting

Bolasie foi a sexta expulsão do Sporting na presente temporada

• Segunda substituição no Sporting

Silas arrisca mais no jogo, agora com a saída de Doumbia para a entrada de Gonzalo Plata

• Bruno Tabata também já viu amarelo

Bruno Tabata carrega Acuña quando o argentino tentava sair para o ataque e vê amarelo