• E por hoje é tudo! Benfica venceu Moreirense em Moreira de Cónegos por 2-1 com golos de Rafa e Seferovic nos últimos cinco minutos e conquistou mais três pontos, assumindo a liderança provisória da Primeira Liga com 15 pontos, mais dois do que o Famalicão que joga apenas segunda-feira em Alvalade com o Sporting. Voltamos amanhã para acompanhar mais um jogo desta sexta jornada, desta vez a receção do FC Porto ao Santa Clara. Até lá, boa noite!

O empregado do mês também é aquele que agarra na batata quente. Certo, Haris? (a crónica do Moreirense-Benfica)

• Final do jogo! 1-2 para o Benfica

Final do jogo! Benfica consegue a reviravolta em cinco minutos e vence Moreirense em Moreira de Cónegos por 2-1

• Anatomia de um golo

Cruzamento de Jota na esquerda e cabeceamento de Seferovic a fazer o 2-1 para o Benfica

• Golo do Benfica! 1-2 por Seferovic

E é golo do Benfica! Seferovic, ao minuto 90, consegue a reviravolta no encontro em Moreira de Cónegos

• Terceira substituição no Benfica

Última substituição de Bruno Lage, com a saída de André Almeida para a entrada de Jota

Cruzamento de Rúben Dias para a área do Moreirense, primeiro desvio de Seferovic no ar e cabeceamento de Rafa sem hipóteses para o guardião dos cónegos

• Golo do Benfica! 1-1 por Rafa

E é golo do Benfica! Rafa, a cinco minutos do final do encontro, consegue empatar em Moreira de Cónegos

• Terceira substituição no Moreirense

Última mexida do Moreirense, com a saída de Nenê para a entrada de Fábio Abreu

• McCarthy tinha sido o último sul-africano a marcar ao Benfica

McCarthy tinha sido o último sul-africano a marcar ao Benfica no Campeonato, já em 2005 pelo FC Porto

• Taarabt vê também cartão amarelo

Bilel conseguiu recuperar a bola na zona do meio-campo, saía em velocidade para o ataque, foi travado por Taarabt e o marroquino vê amarelo

• A falta de ligação entre Seferovic e RDT

Seferovic e Raúl de Tomás trocaram apenas um passe entre eles até ao momento

• Segunda substituição no Moreirense

Vítor Campelos também faz a segunda substituição, com a saída de Luther Singh e a entrada de Luís Machado

• Segunda substituição no Benfica

Segunda alteração no Benfica, com a saída de Pizzi para a entrada de Caio Lucas

• Gedson Fernandes está de regresso à competição

Gedson Fernandes regressou em Moreira de Cónegos à competição, somando os primeiros minutos da temporada