• O nosso liveblog fica por aqui. O Sporting venceu o Estoril na Amoreira e regressou às vitórias depois de duas derrotas consecutivas para a Primeira Liga. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com a deslocação do FC Porto a Barcelos para defrontar o Gil Vicente (20h30). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• "Senti que a revolta da equipa ficou demonstrada. Todos têm de querer mais e nós também", diz Amorim

Treinador defendeu que vitória do Sporting com o Estoril foi “justa” e sublinhou a importância de marcar cedo. St. Juste, eleito Homem do Jogo, disse que Amorim tem “uma grande carreira pela frente”.

“Senti que a revolta da equipa ficou demonstrada. Todos têm de querer mais e nós também”, diz Amorim

• A primeira página do Evangelho segundo St. Juste (a crónica do Estoril-Sporting)

Central neerlandês estreou-se a titular, estreou-se a marcar e foi dos melhores do Sporting contra o Estoril. Leões voltaram às vitórias e ainda viram os primeiros minutos do reforço Alexandropoulos.

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting vence Estoril na Amoreira (0-2)

Fim do jogo! O Sporting regressa às vitórias e bate o Estoril na Amoreira, igualando pontualmente o FC Porto mas à condição, já que os dragões só jogam amanhã com o Gil Vicente. Jeremiah St. Juste e Marcus Edwards marcaram os golos da partida (0-2)

• Cartão amarelo a Léa Siliki e também a Fatawu.

• Cinco minutos de tempo extra para jogar na Amoreira.