• O nosso liveblog fica por aqui. Portugal goleou a Suécia em Guimarães e manteve o registo perfeito de Roberto Martínez, com 11 vitórias em 11 jogos. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já na terça-feira, com a visita da Seleção Nacional à Eslovénia em Ljubljana (19h45). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• Bruno e a importância de ser o mais novo dos velhos e o mais velho dos novos (a crónica do Portugal-Suécia)

Voltou a marcar, voltou a assistir, fez 90 minutos e ainda teve tempo para ser a extensão de Martínez em campo: Bruno Fernandes é cada vez mais presente e futuro da Seleção que goleou a Suécia (5-2).

• "Gostei muito das novas ligações, mas temos de trabalhar e melhorar." Portugal não tinha 11 vitórias seguidas há quatro anos

O selecionador nacional mostrou-se satisfeito com a exibição contra a Suécia, mas lembrou que é preciso “trabalhar”. Portugal tem agora 11 vitórias seguidas e só sofreu 4 golos com Roberto Martínez.

“Gostei muito das novas ligações, mas temos de trabalhar e melhorar.” Portugal não tinha 11 vitórias seguidas há quatro anos

• Bruno Fernandes, o MVP estatístico

• As estatísticas finais

• O quinto golo de Portugal, por Gonçalo Ramos

• Final da partida! Portugal goleia a Suécia em Guimarães (5-2)

Fim do jogo! Portugal goleou a Suécia em Guimarães e mantém o registo perfeito de Roberto Martínez, com 11 vitórias em 11 jogos. Rafael Leão, Matheus Nunes, Bruno Fernandes, Bruma, Gonçalo Ramos, Gyökeres e Nilsson marcaram os golos da partida (5-2)

• Mas o lance ainda está a ser analisado pelo VAR. Em causa está um possível fora de jogo de Nilsson.

• Cruzamento de Kulusevski na direita, ao vencer o duelo com Toti Gomes, com Nilsson a cabecear certeiro ao segundo poste.

• Golo da Suécia!

Reduzem os suecos! Marca Nilsson!

• Jota Silva! Grande oportunidade para Portugal, com João Mário a cruzar na direita e o avançado português a rematar para defesa de Olsen.

• Remate de Kulusevski, de fora de área, com Rui Patrício a encaixar.

• Substituição em Portugal

Sai Nélson Semedo, entra João Mário.

• Quase o golo da Suécia, com Nilsson a desviar de calcanhar e a bola a passar ao lado.

• Livre direto de Forsberg, de fora de área, com Rui Patrício a encaixar.