• E por hoje é tudo! Depois de ter estado em vantagem desde a primeira parte por 2-0, FC Porto consentiu o empate ao Rio Ave nos últimos cinco minutos e fica agora à espera do que fará o Benfica na deslocação a Braga. Voltamos já amanhã para acompanhar mais um encontro desta 31.ª jornada, com a receção do Sporting ao V. Guimarães em Alvalade (18h). Até lá, boa noite!

O exemplo que Otávio deu na equipa que acabou sem querer ser campeã (a crónica do Rio Ave-FC Porto)

• Final do jogo! 2-2 em Vila do Conde

Final do jogo! Rio Ave consegue empatar FC Porto com dois golos nos últimos cinco minutos e perde dois pontos na corrida pelo título

• Jambor vê o segundo amarelo e é expulso

Jambor teve uma entrada em campo para esquecer e é expulso nos descontos por segundo amarelo por falta dura sobre Bruno Costa

• Anatomia de um golo

Ronan recebe à entrada da área, o remate desvia na defesa azul e branca e acaba por passar por cima de Casillas

• Golo do Rio Ave! Ronan faz o 2-2

E é golo do Rio Ave! Ronan, em cima do minuto 90, consegue empatar o encontro em Vila do Conde!

• Joca faz a estreia pelo conjunto principal do Rio Ave

Joca, que entrou para o lugar de Gabrielzinho, faz esta noite a estreia pelo conjunto principal do Rio Ave

• Terceira substituição no FC Porto

Sérgio Conceição esgota as alterações, com a saída de Otávio para a entrada de Bruno Costa

• Segunda substituição no FC Porto

Soares já estava pronto para a entrar com 2-0 e entrou com 2-1: brasileiro entrou para o lugar de Corona

Nuno Santos, que esteve alguns meses fora da competição depois de uma lesão grave no joelho, surge sozinho na cara de Casillas e pica a bola por cima do espanhol para o 2-1

• Golo do Rio Ave! 1-2 por Nuno Santos

E é golo do Rio Ave! Nuno Santos, a cinco minutos do fim, reduz a desvantagem dos vila-condenses e relança a partida