• O nosso liveblog fica por aqui. O Sporting venceu o Sp. Braga e assegurou a liderança da Liga (2-0). O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já amanhã, com a visita do Benfica ao Santa Clara (17h) e a receção do FC Porto ao Moreirense (21h). Obrigada por ter estado connosco. Boa noite!

• Há três anos que o Sporting não estava 14 jogos sem perder. “Marcámos e agarrámo-nos uns aos outros”, diz Amorim

• A crónica do Sporting-Sp. Braga

Rúben e o pecado — perdão, a benção — original que é a maçã de Adán (a crónica do Sporting-Sp. Braga)

• As estatísticas finais

• Final da partida! Sporting vence Sp. Braga (2-0)

Fim do jogo! O Sporting vence o Sp. Braga em Alvalade, abre oito pontos de vantagem para os minhotos e volta a segurar a liderança. Pedro Gonçalves e Matheus Nunes marcaram os golos dos leões, ambos já na segunda parte (2-0)

• Cartão amarelo para Matheus Nunes, por falta sobre Sequeira.

• Quatro minutos de tempo extra para jogar em Alvalade.

• Cartão amarelo para Matheus, por falta sobre Sporar.

• O segundo golo dos leões, por Matheus Nunes

• Iuri Medeiros apareceu em boa posição para rematar mas atirou contra Coates, que intercetou a bola de carrinho.

• Substituição no Sp. Braga

Sai Galeno, entra Schettine.

• Cartão amarelo para Pedro Porro, por falta sobre Galeno.

• É a estreia a marcar do jovem médio dos leões. Sporar arrancou pela esquerda, rematou para defesa do guarda-redes minhoto e Matheus Nunes, beneficiando de um ressalto, acabou por conseguir aparecer para desviar para o fundo da baliza.

• Golo do Sporting!

É o segundo do jogo! Marca Matheus Nunes!

• Substituição no Sporting

Sai Pedro Gonçalves, entra Matheus Nunes.

Sai João Novais, entra Iuri Medeiros.

• Adán! Outra vez o guarda-redes do Sporting! Enorme defesa do espanhol, a atirar para defender um remate de Ricardo Horta já no interior da grande área dos leões.