• Bem, é tudo por hoje. Obrigado pela vossa companhia, até terça-feira para o Benfica-Dínamo Kiev. Até lá

Vitória-Porto. Há zero a zero, há cem a cem

• Mais uma vez, os jogadores do Porto rodeiam o trio de arbitragem com protestos. Neste caso, é o suplente André André o mais participativo

• Acaba o jogo no Bonfim e o Porto empata 0-0 no início de uma semana movimentada na Liga dos Campeões (Brugge, na 4.ª) e no campeonato (Benfica, no domingo)

• Porto beneficia de um canto e perde outra oportunidade de inaugurar o marcador, com a coxa de Marcano a falhar o golo na cara de Varela

• O árbitro João Pinheiro dá quatro minutos de desconto, continua 0-0 no Bonfim

• João Pinheiro abre a torneira dos cartões: Otávio (85′), Nuno Pinto (87′) e Varela (88′)

• Sai Amaral, entra Arnold: é a resposta do Vitória

José Couceiro reage à entrada de Corona e mantém o 4-3-3 com a entrada de Arnold

• O Porto continua atrás da quinta vitória seguida, algo que não acontece há ano e meio (desde a primeira época de Lopetegui)

• Primeira alteração do FCP: entra Corona, sai Herrera

Nuno mexe no onze e dá-lhe mais poder ofensivo (sai o capitão)

• Eis o segundo cartão do jogo: após Vasco Fernandes (43′), agora é para Danilo, por falta sobre Nuno Pinto

• Curiosidade: último 0-0 no Bonfim entre Vitória e Porto? Dezembro 1988

• Varelaaaaa, que defesa do guarda-redes do Vitória. Cruzamento de Otávio e entrada de rompante de Diogo Jota de cabeça. O jovem do Porto entra na baliza, a bola é que não