Carne, pesto, vegetais, sejam quais forem os ingredientes escolhidos, as delicadas camadas de massa porosa são ideais para reter e acentuar o sabor dos molhos.
O formato
As Lasagne são retângulos de massa com ovos, criadas especialmente para garantir textura e porosidade, ideais para reter e potencializar condimentos. Estas Lasagne Barilla ficam prontas em apenas 20 minutos no forno, sem precisarem de ser pré-cozidas. Em poucos instantes, obterá um resultado perfeito.
Tempo de cozedura
20 minutos no forno. Não necessita pré-cozedura.
Ideal com…
Molhos ricos com ingredientes como verduras, carnes ou queijos. A mais tradicional é a versão originária da Bolonha, com molho à base de carne e tomate. Mas há várias combinações possíveis. Experimente, por exemplo, usar gorgonzola, brócolos e nozes, ou o açafrão com verduras da estação.
Outras ideias
Se acrescentar um bom béchamel, o molho à bolonhesa realçará a apetitosa massa das Lasagne.
Escolha a massa ideal
Formatos, tempos de cozedura, acompanhamentos e ideias. Nove massas à escolha, do Spaghetti aos Mezze Penne Tricolore.