A sua forma caracteriza-se por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas num movimento de espiral, capazes de capturar todo o tipo de molho.

O formato

Com os Fusilli não há erro possível: realçam tanto os molhos mais elaborados e densos como os mais ligeiros e simples, garantindo também incríveis resultados aos que se atrevem a realizar as experiências culinárias mais difíceis.

Tempo de cozedura

11 minutos

Ideal com…

Generosos molhos à base de carne ou ricotta. No entanto, os Fusilli revelam a sua versatilidade também com a frescura das saladas: as verduras picadas, as especiarias e o atum deslizam entre as espirais, acompanhados harmoniosamente com as notas aveludadas do azeite extra virgem.

Outras ideias

Quem procura uma ideia brilhante para o dia-a-dia, deve experimentar os Fusilli com o molho Basilico, da Barilla. No entanto, se o que deseja é uma solução sofisticada, prepare-os com espargos e presunto: a massa e os espargos cozidos al dente, enriquecidos com o delicado sabor do presunto. O sucesso é garantido.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR

Escolha a massa ideal

Formatos, tempos de cozedura, acompanhamentos e ideias. Nove massas à escolha, do Spaghetti aos Mezze Penne Tricolore.

  1. Bavette n.13
  2. Farfalle
  3. Fusilli
  4. Lasagne
  5. Mezze Penne Tricolore
  6. Penne Rigate
  7. Spaghetti n.5
  8. Tagliatelle
  9. Tortiglioni