Ingredientes para 2 pessoas:

  • 160 g de Penne Rigate Barilla
  • 200 g de molho Napoletana Barilla
  • 100 g de bacalhau (filete de bacalhau fresco) em pequenos pedaços
  • 30 g de azeitonas pretas descaroçadas e em pequenos pedaços
  • Uma pitada de salsa picada
  • 10 g de azeite virgem extra

Preparação:

  1. Ponha a ferver uma panela grande de água, ligeiramente salgada.
  2. Corte o filete de bacalhau e as azeitonas pretas descaroçadas em pequenos pedaços.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, adicionando 1 colher de sopa de azeite virgem extra.
  4. Cozinhe o bacalhau, adicionando uma pitada de salsa picada e as azeitonas pretas em pequenos pedaços.
  5. Adicione o molho Napoletana e reserve.
  6. Coza a massa Penne Rigate na panela grande de água, ligeiramente salgada.
  7. Escorra a massa “al dente”, misture com o molho de bacalhau e sirva.
  8. Guarneça com salsa.

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