Ingredientes para 2 pessoas:
- 160 g de Penne Rigate Barilla
- 200 g de molho Napoletana Barilla
- 100 g de bacalhau (filete de bacalhau fresco) em pequenos pedaços
- 30 g de azeitonas pretas descaroçadas e em pequenos pedaços
- Uma pitada de salsa picada
- 10 g de azeite virgem extra
Preparação:
- Ponha a ferver uma panela grande de água, ligeiramente salgada.
- Corte o filete de bacalhau e as azeitonas pretas descaroçadas em pequenos pedaços.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande, adicionando 1 colher de sopa de azeite virgem extra.
- Cozinhe o bacalhau, adicionando uma pitada de salsa picada e as azeitonas pretas em pequenos pedaços.
- Adicione o molho Napoletana e reserve.
- Coza a massa Penne Rigate na panela grande de água, ligeiramente salgada.
- Escorra a massa “al dente”, misture com o molho de bacalhau e sirva.
- Guarneça com salsa.