• O nosso liveblog fica por aqui. O Sp. Braga venceu o Sporting na Pedreira com um golo solitário de Trincão (1-0) e subiu ao terceiro lugar da Liga, ao passo que os leões caíram para a quarta posição. O acompanhamento ao minuto do Observador regressa já na próxima terça-feira, com as meias-finais da Taça de Portugal entre o Benfica e o Famalicão (19h15) e o Académico de Viseu e o FC Porto (20h45). Obrigada por nos ter acompanhado. Boa noite!

• A semana perfeita de Trincão, o novo “wonderkid” que ainda “não pensa” em Camp Nou e nos 500 milhões da cláusula

• A crónica do Sp. Braga-Sporting

Luís Neto, o escritor que pegou na caneta mas deixou o novo capítulo a meio (a crónica do Sp. Braga-Sporting)

• As estatísticas finais

• O golo de Trincão que deu a vitória ao Sp. Braga

• Final da partida! Sp. Braga vence Sporting (1-0)

Fim do jogo! Sp. Braga vence Sporting com golo de Trincão (1-0), ultrapassa leões na classificação e sobe ao terceiro lugar da Liga. Equipa de Silas cai para o quarto lugar e soma quarta derrota em 2020: duas contra o Sp. Braga, uma contra o FC Porto e outra contra o Benfica.

• Cinco minutos de tempo extra para jogar na Pedreira.

• Última substituição no Sp. Braga

Sai Paulinho, entra Rui Fonte.

• Última substituição no Sporting

Sai Ristovski, entra Gonzalo Plata.

• Neto evita em cima da linha de baliza o golo de Galeno numa primeira fase, depois de uma grande jogada do ataque do Sp. Braga. Na recarga, Trincão remata para abrir o marcador.

• Golo do Sp. Braga!

É o primeiro do jogo! Trincão!

• Matheus! O guarda-redes minhoto evita o passe de Wendel para Sporar, que estava quase sozinho à espera de rematar.

• Substituição no Sporting

Sai Rafael Camacho, entra Jovane Cabral.

• Cartão amarelo para Paulinho, por falta sobre Vietto.

• Substituição no Sp. Braga

Sai David Carmo, entra Bruno Wilson.

Sai Sequeira, entra Trincão.

• Cartão amarelo a Vietto, por ter entrado dentro de campo antes de Acuña deixar o relvado.

Sai Acuña, entra Vietto.

• Outra vez Max! O guarda-redes do Sporting desviou um remate de Galeno com o pé e evitou o golo do Sp. Braga. Os minhotos vão ficando cada vez mais perto de abrir o marcador.

• Max! Que grande defesa do guarda-redes do Sporting, a um remate muito bom de Paulinho. O avançado português atirou de pé esquerdo e de primeira mas o guardião leonino defendeu.