Não há melhor parceiro para o tradicional pesto genovês. A massa Bavette combinam na perfeição com todo tipo de condimentos à base de verduras e peixe.
O formato
Graças à sua forma espalmada e ligeiramente convexa, a massa Bavette é perfeitos para realçar o sabor dos condimentos. Consegue capturar o molho e a sua variedade de sabores, libertando-os a cada garfada.
Tempo de cozedura
8 minutos
Ideal com…
Molho pesto, que pode ser enriquecido com feijão verde e batatas. Em modo simples, também resulta excelente com apenas uma noz de manteiga.
Outras ideias
Os mais ousados podem experimentar acompanhar a massa Bavette com uma alternativa ao tradicional molho carbonara, substituindo o bacon pela courgette. Para quem aprecia os sabores do mar, uma deliciosa opção é combinar a massa Bavette com espinafres, tomates e ameijoas, perfumando-os com um pouco de chalotas e alho.
Escolha a massa ideal
Formatos, tempos de cozedura, acompanhamentos e ideias. Nove massas à escolha, do Spaghetti aos Mezze Penne Tricolore.