Depois do riso estridente que o obrigou até a colocar a camisa para dentro das calças, uma tristeza tremenda. O príncipe George, o filho mais velho de William e Kate, de 7 anos, terceiro na sucessão ao trono britânico depois do avô Carlos e do pai, passou da euforia ao quase choro quando viu a Inglaterra inaugurar o marcador e depois de Saka falhar o penálti decisivo da seleção inglesa.

Os ingleses começaram por marcar logo no início da partida, aos dois minutos, por Luke Shaw, e George e o pai, vestidos de igual, de fato azul e gravata em tons de vermelho e azul ao lado da mãe, de blaser vermelho primeiro e depois de branco, foram apanhados a comemorar efusivamente o golo. Mas depois os italianos empataram na segunda parte, por Bonucci, o prolongamento não desfez o 1-1, e nos penáltis os ingleses falharam três contra dois dos italianos.

E aí, George, o pequeno príncipe, não conteve a tristeza.