O Benfica empatou este domingo 1-1 frente aos franceses do Marselha, em jogo de preparação para a temporada 2021/22 de futebol, disputado no Estádio da Luz, em Lisboa, no último teste antes da pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Os ‘encarnados’ adiantaram-se no marcador aos 14 minutos, com Pizzi a aproveitar uma grande penalidade, mas a equipa francesa acabou por chegar ao empate ainda na primeira parte, com um golo do internacional francês Payet, aos 38.

O Benfica, que na pré-época soma cinco triunfos, dois empates e uma derrota, está a preparar a visita ao Spartak Moscovo, treinado pelo português Rui Vitória, agendada para 04 de agosto, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.