Reduza a sua pegada ecológica.
Saiba mais

Jogos Europeus 2015

Futebol de praia: seleção feminina ganha bronze

A seleção portuguesa feminina de futebol de praia conquistou a medalha de bronze nos Jogos Europeus Cracóvia2023, ao vencer em Tarnów a anfitriã Polónia no desempate por penáltis.
Jogos Europeus

Lançadora de pesos corre nos 100 metros barreiras

Apesar de ser especialista em lançar pesos e martelos, a belga Jolien Boumkwo participou na corrida de 100 metros barreiras para salvar a equipa. Acabou em último lugar mas não escapou aos aplausos.
Noticiário

18h. Europeus Natação: Gabriel Lopes vence bronze

É a segunda medalha para Portugal nesta competição. Presidente da Federação Portuguesa de Natação acredita que pode ser um bom presságio para os Olímpicos de Paris, em 2024.
Natação

Europeus. Diogo Ribeiro bate recorde de mariposa

Diogo Ribeiro, já tinha "o máximo português" e atingiu novo recorde nacional de 50 metros de Mariposa em 2º lugar na quarta série preliminar apurando-se para as meias finais do Europeus de Roma.
Desporto

Monique. Ginástica e Remo iniciam Europeus 2022

Portugal conta com a dupla de irmãos Dinis e Afonso Costa em remo "com objetivo de chegarem aos Mundiais 2023" e com a "estrela de ginástica" Filipa Martins nos Europeus Multidesportos.

Cavaco elogia "brilhante prestação desportiva"

Portugal ganhou dez medalhas no Azerbaijão, o que é "motivo de grande orgulho", escreveu o Presidente da República.
Telma Monteiro

A pentacampeã que chorou por "pensar em tudo"

As emoções, as horas de treino, os combates e o cansaço. Só ao subir ao pódio e ouvir o hino é que Telma Monteiro parou para pensar nisto. Por isso chorou quando conquistou a medalha de ouro em Baku.

Nove já cá cantam. Telma Monteiro é ouro no judo

A judoca conquistou a medalha de ouro no torneio feminino de judo dos Jogos Europeus. Telma Monteira venceu na categoria de -57 quilos da prova e deu a nona medalha (terceira de ouro) a Portugal.
Desporto

Achava o taekwondo "aborrecido". Hoje tem o ouro

Há 10 anos, quando experimentou a arte marcial, Rui Bragança "não gostou da brincadeira". Agora venceu a 2.ª medalha de ouro para Portugal nos Jogos Europeus, e logo em Baku, a cidade que gosta dele.

Fernando "tinha razão" em querer remar sozinho

Das cinco medalhas que Portugal já caçou nos Jogos Europeus, duas vieram de Fernando Pimenta. O canoísta ganhou duas pratas em K1 e, ainda no Azerbaijão, disse ao Observador que está "cada vez melhor"

Medalha de Ouro no ténis de mesa é de Portugal

Depois de serem campeões europeus em setembro, os mesa-tenistas portugueses conquistaram esta segunda-feira a Medalha de Ouro nos Jogos Europeus de Baku, no Azerbaijão, vencendo a França na final.

Canoísta Fernando Pimenta conquista prata

Esta é a segunda medalha de Portugal nos Jogos Europeus, depois da prata conquistada por João Silva no triatlo, no domingo.

João Silva medalha de prata no triatlo

João Silva deu este domingo a primeira medalha a Portugal nos I Jogos Europeus, que se disputam em Baku, Azerbaijão.

De Lisboa a Baku de bicicleta. "Epá, vamos então"

Jorge Cristóvão tem 53 anos e a 10 de abril começa uma viagem com cerca de 6.800 km para, de bicicleta, levar a bandeira portuguesa até Baku, capital do Azerbaijão onde se realizarão os Jogos Europeus

Ofereça este artigo a um amigo

Enquanto assinante, tem para partilhar este mês.

A enviar artigo...

Artigo oferecido com sucesso

Ainda tem para partilhar este mês.

O seu amigo vai receber, nos próximos minutos, um e-mail com uma ligação para ler este artigo gratuitamente.