Um golo de Matheus Pereira, no último minuto de descontos, permitiu, esta sexta-feira, ao Desportivo de Chaves vencer em casa do Desportivo das Aves por 3-2, num jogo da 34.ª e última jornada da I Liga de futebol.

Numa altura em que a igualdade parecia certa, um golo de Matheus Pereira (90+3 minutos) deu a vantagem ao Desportivo de Aves, numa partida em que os avenses estiveram por duas vezes na frente do marcador, com golos de Jorge Filipe (5 minutos) e Mama Baldé (22 minutos). O Chaves respondeu com golos de Pedro Tiba (21 minutos), na conversão de uma grande penalidade, e de William (89 minutos).

Com este triunfo, o Chaves assegurou a sexta posição no campeonato, com 47 pontos. O Aves está, para já, no 13.º lugar, com 34 pontos, mas sem qualquer risco de descida.