Mais um jogo do Mundial, mais um momento em que as redes sociais não deixaram de demonstrar a criatividade na arte dos memes. Os jogos do grupo B já terminara, Portugal e Espanha avançam para os oitavos de final e já chegaram imagens dos internautas.

O “autocarro” da defesa do Irão:

Os conflitos no Irão:

André Silva, que neste campeonato parece ter conquistado o público feminino:

O barulho das vuvuzelas dos iranianos não passa despercebido:

Os jogos do mesmo grupo em simultâneo:

As contas dos últimos minutos de jogo entre Portugal e Irão (que terminou 1-1 com uma grande penalidade para o Irão aos 92 minutos) e entre Marrocos e Espanha, que terminou 2-2 com o vídeo-árbitro a validar o último jogo dos espanhóis:

O empate de Portugal…outra vez:

Marcelo volta ao papel de comentador (desportivo):

A defesa de Espanha e o VAR

O empate de Espanha contra Marrocos também não escapou aos memes. A defesa espanhola e, em especial, do guarda-redes De Gea foram os alvos dos internautas.

O vídeo-árbitro foi essencial nos dois jogos. No Espanha – Marrocos validou o golo espanhol nos últimos minutos, que carimbou a passagem de Espanha para os oitavos de final: