Um golo de Diogo Jota, aos 87 minutos, deu hoje ao Paços de Ferreira uma vitória por 4-3 no terreno do União da Madeira, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Élio Martins (22 minutos) e Breitner (41) colocaram o União a vencer na Ribeira Brava antes do intervalo, mas o Paços de Ferreira deu a volta na segunda parte, com golos de Minhoca (47), Cícero (50) e Paulo Henrique (67), antes de Amilton restabelecer a igualdade (79). Com o empate no horizonte, Diogo Jota fez o seu 11.º golo no campeonato e deu o triunfo aos visitantes.

Depois da vitória sobre o FC Porto, o Paços de Ferreira manteve o sétimo lugar, com 42 pontos, mas aproximou-se de Arouca (5.º) e Rio Ave (6.º), que empataram 0-0 na véspera, enquanto o União da Madeira somou o 11.º jogo sem ganhar (oito derrotas e três empates) e manteve o 16.º e penúltimo lugar, com 26 pontos, somente dois acima da Académica.