Portugal goleou a Espanha por 6-1 no segundo jogo da seleção no Campeonato da Europa de hóquei em patins, que decorre em Oliveira de Azeméis.

A seleção nacional já tinha goleado a Suíça por 8-0, na abertura do grupo e, agora, precisa apenas de vencer a Áustria, esta quarta-feira, para garantir o primeiro lugar dentro do grupo B.

Contra a seleção espanhola, Portugal manteve sempre a superioridade, mas foi a partir do início da segunda parte que se começou a desenhar a goleada, como informa O Jogo.

Portugal inaugurou o marcador com uma grande penalidade, marcada por Ricardo Barreiros, mas a vantagem não durou muito. Um minuto depois, Jordi Bargalló converteu uma grande penalidade contra Portugal empatando o jogo.

Ainda durante o primeiro tempo, Diogo Rafael voltou a colocar Portugal na frente do jogo.

A segunda parte viu João Rodrigues, Rafa, Diogo Rafael e Gonçalo Alves dilatarem a vantagem até ao 6-1 com que terminaria a partida.