A República Checa e a Croácia empataram hoje 2-2 e adiaram para a última jornada do grupo D do Euro 2016 de futebol a questão do apuramento, num encontro em que os checos estiveram a perder por duas bolas.

Em Saint-Etienne, a Croácia chegou aos 2-0 com tentos de Perisic, aos 37 minutos, e de Rakitic, aos 59, mas a República Checa respondeu e reduziu aos 76, com um golo de Milan Skoda, e igualou aos 90+3, através de Necid, na conversão de uma grande penalidade.

O árbitro foi obrigado a interromper o encontro aos 85 minutos, altura em que a Croácia ainda vencia por 2-1, devido aos adeptos croatas terem atirado para o relvado várias tochas luminosas, tendo retomado o jogo cerca de cinco minutos depois.

Com este empate, a Croácia chegou aos quatro pontos e lidera provisoriamente o grupo, enquanto a República Checa é para já terceira com um ponto, menos dois do que a Espanha e mais um do que a Turquia, formações que se defrontam ainda hoje em Nice.