1. Waffles, tarte tatin e pipocas. Eis a nova carta de cocktails do Red Frog
    09 Janeiro 2018118
    O Red Frog tornou-se no primeiro bar português na lista dos melhores do mundo e agora deu uma reviravolta à carta. Conheça aqui sete novidades criadas por Paulo Gomes, o criativo da casa.
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    Diogo Lopes
  2. Popcorn & Oil

    Uma versão inspirada num clássico (como todos os novos cocktails da carta). Nos Barbados nasceu o Corn n'Oil, bebida fresca com base de rum. Este é feito com rum El Dorado 12, uma espécie de xarope de lima (chamado "cordial"), casca de milho e óleo de côco. A acompanhar? Uma dose de pipocas. (11,50€)

    Foto: Jorge Simão
  3. Zeppelin Funk Punch

    Se até hoje os Led Zeppelin e o vinho do Porto não tinham ligação evidente, isso tudo mudou com este aveludado cocktail. Tendo como base o gin William Chase GB Dry, a mistura ganha corpo com um vintage D'Alva, chá Earl Grey, buttermilk (tipo de laticínio), mirtilos e uma surpresa - tintura alucinogénea. (11,50€)

    Foto: Jorge Simão
  4. Expresso "WTF" Martini

    "Parece uma sobremesa!" - É assim que Paulo Gomes descreve a bebida. Este cocktail tem como parte mais vistosa o waffle holandês, mas, a acompanhá-lo, há Kettle One Vodka, chá frio de cascara (bagas secas de café), cânhamo e lupulo de cacau. É uma boa opção para recarregar energias para o resto da noite. (12,50€)

    Foto: Jorge Simão
  5. Walking Dead

    Sim, o nome deste cocktail é isnpirado na famosa série de mortos-vivos. A razão, explica Paulo, prende-se com o teor alcoólico da mistura - "só podemos beber dois, no máximo." Leva rum Plantation "Zombie Smash Blend", melaço de pêssego, Donn's Zombie Mix e herbastura. É uma bebida tropical e aromática. (12,50€)

    Foto: Jorge Simão
  6. Velvety

    Frescura, acidez e docura são as palavras que melhor descrevem este cocktail que leva vodka Absolut Elix, gin Beefeater 24, uma espécie de limoncello feito com cedro (tipo de citrino) e um orgeat - xarope feito com amêndoas e águas de rosa e laranja - de sésamo. (11,50€)

    Foto: Jorge Simão
  7. Las Chicas

    Um pedaço de tropicalismo em estado líquido. O colorido cocktail de que se fala junta tequila Olmeca Altos Blancos, sumo de casca de ananás fermentada (Tepache), essência de flor genciana e lavanda. Termina com a espuma de uma cerveja IPA. Com 17% de teor alcoólico, é das bebidas menos fortes da carta. (10€)

    Foto: Jorge Simão
  8. French Kiss

    Este aperitivo nasce de uma outra bebida que Paulo Gomes provou em Inglaterra, no bar Coupette. A original - que diz ter sido das melhores coisas que já provou - só tinha maçã e calvados (um brandy de maça). Esta leva gin Nouvaison, calvados Daron Vine, soda de tarte tatin, marmelo e cidra. (12,50€)

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