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Ville Korpela (www.villekorpela.

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Triplamente destilado. Duplamente tostado. Um whiskey único.

Assim é o whiskey Jameson Black Barrel, que estagiou em barricas de carvalho americano duplamente carbonizadas. O ingrediente secreto para um Natal ainda mais especial.

Uma combinação dos melhores whiskeys de alambique e de grão fino é amadurecido em barris de carvalho.

O objetivo? Criar um paladar complexo de notas doces de xerez e baunilha. Até aqui, tudo normal. É este o processo por trás de cada garrafa Jameson Irish Whiskey alguma vez produzida.

O que distingue Jameson Black Barrel dos outros membros da família é ter sido envelhecido em barricas de carvalho americano que foram duplamente tostadas, com o propósito de intensificar o sabor – processo a que no passado se recorria por necessidade, mas que Jameson Black Barrel faz por escolha. Desta dupla carbonização surgem sabores ricos, notas de frutos secos, de especiarias e, ainda, a doçura da baunilha. E à medida que desfruta do seu whiskey, pode sentir o sabor fumado proveniente da intensidade da madeira tostada e notas aromáticas de caramelo. Todos os whiskeys Jameson são especiais, mas Jameson Black Barrel é duplamente especial, o que o torna um whiskey singular.

Em baixo, apresentamos cinco formas de beber Jameson Black Barrel.

Puro.
Os 8 a 12 anos de estágio revelam-se em todo o seu esplendor no final quente, longo, rico e intenso a baunilha e madeira tostada. É à tripla destilação que se deve a suavidade quase aveludada do whiskey Jameson Black Barrel, que se bebe bem só por si.

 

Num copo com gelo.
O gelo é o fiel companheiro de qualquer whiskey, e Jameson Black Barrel não é excepção. O gelo abre os aromas e exponencia todas suas qualidades. Notas de baunilha e caramelo vão evidenciar-se no nariz; frutos secos e especiarias, no paladar.

Num Old Fashioned.

Quase tão importante como Jameson Black Barrel nesta receita, só mesmo o Zest de laranja sem o qual nenhum Old Fashioned é servido. Este cocktail clássico e icónico pede 60 ml de whiskey, 15 ml de xarope de açúcar, duas gotas de bitter de laranja, duas de angostura e, claro, o Zest de laranja.

 

Num Whiskey Sour.

O que é doce, amargo, leva 15 ml de claras de ovo e 50 ml de Jameson Black Barrel? O cocktail Whiskey Sour é a resposta. Para lá chegar, acrescente-se ainda 25 ml de sumo de limão e 15 ml de xarope de açúcar.

Partilhado.

Pode-se bebê-lo sem mais nada, com gelo ou num cocktail, mas a melhor forma de desfrutar de Jameson Black Barrel é com os amigos e a família. É a oferta perfeita de Natal para que outros o apreciam – e, com sorte, um dos copos será para si. À venda em garrafeiras e grandes superfícies. PVP Recomendado de 32,49€.

 

Este Natal prime pela originalidade e distinção…

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