Delicados tomates cultivados sob o Sol dos campos italianos, combinados com o aromático manjericão. Elaborado segundo a tradição, sem conservantes, este é o mais clássico dos molhos italianos, fresco e genuíno, criado utilizando toda a experiência culinária da Barilla.

Ingredientes

Tomate e manjericão

O que o distingue

Sem conservantes, sem glúten, 100% tomate italiano

Ideal com…

Spaghetti n.5. O molho Basilico Barilla está pronto para ser adicionado à massa acabada de escorrer. Para ressaltar o perfume e sabor dos seus ingredientes, aconselha-se a aquecê-lo em lume brando, ou no micro-ondas, depois de retirada a tampa do boião.

Outras ideias

Antes de servir, acrescente um fio de azeite extra virgem e um pouco de queijo ralado no momento.

PUB • CONTINUE A LER A SEGUIR

Conheça os molhos Barilla

Basilico, Bolognese, Napoletana ou Pesto alla Genovese? Como são preparados os molhos Barilla e porque são tão especiais.

  1. Basilico
  2. Bolognese
  3. Napoletana
  4. Pesto Alla Genovese