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É uma ideia que marinava há algum tempo. Faltava uma prima direita do nosso Vimos e Gostámos, onde costumamos arrumar todas as novidades de compras que nos ficaram debaixo de olho. Neste caso, uma secção que fizesse justiça não às lojas e marcas mais atraentes mas às mesas mais recomendáveis. Ou melhor: aos restaurantes que continuam a merecer visita depois da euforia da inauguração e para lá daquela refeição inaugural. |
À margem da agenda de novidades — sobre essas já sabe que reunimos toda a informação útil no nosso Cuidado, está quente — o importante é que passem na prova do tempo e da qualidade, que nos continuem a aliciar, seja pela simpatia do pessoal, pelo serviço esmerado, pela comida que não nos sai da cabeça e/ou pela imbatível relação qualidade-preço. “Recebem-nos com um sorriso, alimentam-nos com o que é bom. Vamos embora e sabemos que queremos voltar”, resume a Ana Luísa Bernardino, que esta semana, depois de um reencontro com o coletivo de cozinheiros Food Riders, percebeu que era hora de pôr fim à marinada e avançar com um Provámos e Voltámos, que a partir de agora reúne os sítios que valem um regresso. Onde fomos felizes e de onde saímos de barriga cheia. |
Na Calçada do Poço dos Mouros, a subida é íngreme mas o prémio recompensa o esforço. Os tacos são bons, um hambúrguer é capaz de melhorar o dia e os topopos caseiros são oferta da casa até o cliente dizer “já chega”. |
Sempre atentos ao que pode ser melhorado, mesmo quando um destes espaços nos cai no goto, não pense que nos despedimos sem o devido reparo: das batatas ao método de pagamento, sem esquecer o encosto dos assentos (ou a falta dele), a Ana assinala tudo o que podia melhorar. Para gostar ainda mais. E continuar a voltar. |
Até para a semana. |